martes, 22 de diciembre de 2009

REVUELTO DE SETAS CON GAMBAS


Tan sencillo como rico  éste revuelto que os muestro, yo sigo en la tónica de la sencillez y bien podría ser un primero en nuestras cenas y comidas navideñas.

Ingredientes:
200 g de setas de cardo.
200 g        "     shiitake.
200g  de gambas.
4  huevos.
2 ajitos,perejil,sal y aceite.

Limpiamos bien las setas y picamos,reservando dos grandes de cardo como base para poner encima el revuelto, las hacemos a la plancha.Calentamos aceite en una sartén para dorar los ajos laminados o picaditos como mas nos gusten y cuando los tenemos dorados añadimos las setas,rehogamos y salpimentamos.Pasados unos minutos y rehogadas añadimos las gambas,perejil y los huevos un poco batidos removiendo hasta cuajar.

Montamos el plato poniendo las setas hechas a la plancha de base,colocamos encima un aro e introducimos el revuelto quitamos el aro rociamos con aceite de perejil servimos y a comer.





7 comentarios:

  1. Vaya presentacion de lujo para estas navidades.Muy buena tu recetita y muy sencilla.e
    Feliz Navidad.Besos

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  2. Me encanta este revuelto, lo preparo muchas veces, delicioso.
    Espero que pases unas felices fiestas.
    Muchos besos!

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  3. ummmmm riquísimo y lo has presentado de una manera super original!!! me encanta,...

    Felices fiestas, guapetona

    smuackss

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  4. Feliz Navidad, y un dulce 2010.
    Un beso

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  5. Felices y dulces fiestas , con cariño te desea Cosas ricas de comer!!!
    Cristina.

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  6. una presentación de fiesta para un plato perfecto para la noche de hoy.
    Feliz Navidad y próspero año nuevo!!!
    Zorinak eta urte berri on!!

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  7. Muchas gracias, por vuestras visitas y generosos comentarios.
    Os deseo de todo corazón unas Felices Fiestas,
    en compañía de vuestros seres más queridos y un feliz y saludable año nuevo.
    Muchos besos para todas.

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