martes, 19 de enero de 2010

BIZCOCHITO DE NESQUIK A LA TAZA

Pues como en la anterior entrada hice un especial para niños,hoy más de lo mismo pero en forma de merienda o postre,que para mayores también y nos vamos a dar el capricho de ponerle un poquito de brandy o coñac para darle una chispa de sabor.Es un bizcochito rápido ya que se hace en el micro,para las meriendas viene muy bien,sobre todo cuando traen amigos a casa.

Ingredientes:
1 huevo
4 cucharadas de azúcar
2       "           de harina
2       "          de nesquik
3       "           de leche
1 cucharada de aceite
1        "      de coñac  (sólo para mayores)

En una taza de desayuno colocamos los ingredientes secos en sus medidas y removemos bien para que no se formen grumos.A continuación los líquidos,removemos,se queda como un chocolate a la taza.Metemos al micro a la máxima potencia de tres minutos y medio a cuatro,no superar que se queda seco.

Sacamos del micro cuando ha pasado el tiempo,espolvoreamos azúcar glas y a comer,calentito está de lujo.


También lo podemos desmoldar y presentar con nata,más completito.
Un caprichito para una tarde de invierno con un café o té y en sólo 4 minutos...Quién no va a probar?

19 comentarios:

  1. Mi hija se ha quedado maravillada y ha ido corriendo a la cocina para hacerse uno, una genial idea. Besos.

    ResponderEliminar
  2. humm, como dice Dora la exploradora (ya que va de niños, jaja), rico, rico, rico, delicious ;)

    Salu2 wapa. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  3. Ya lo ha hecho y ya nos lo hemos comido: ¡BUENÍSIMO! Otro día procuraré que dure para hacerle una foto y ponerlo (de tu parte) en mi blog. Gracias por la aportación.

    ResponderEliminar
  4. Paula eres la bomba,también conozco a Dora creo que tenemos niñas de las mismas edades más o menos.


    MªDolores,qué rápida chica si lo acabo de publicar...claro que con cuatro minutos bastan.
    Me alegra que te haya gustado.

    Besotes gordotes para las dos.

    ResponderEliminar
  5. Hola Goyi!!! Que bizcochito tan rico!!!! Desde luego sí que es una buena idea para invitados "inesperados", en tan solo 4m puedes hacer esta delicia??? Tomo nota, ya que preparé el bizcocho nesquik grande, me hará ilusión hacer el pequeño!!!!
    magnífica receta!! Y para los peques, genial!!!
    Un beso, guapa, te ha quedado chulísimo.

    ResponderEliminar
  6. pues yo lo tengo en pendientes... lo he visto en un montón de blogs y seguro que está divino, eso sí... ya la presentación con su natita y todo es ya de lujo asiático.... te ha quedado genial.
    un beso

    ResponderEliminar
  7. Yo también lo he visto en varios blogs y aún no me he decidido a hacerlo, pero para unas prisas o en un momento de gula te saca el vicio. Lo probaré. Besitos

    ResponderEliminar
  8. Yo tambien lo tengo pendiente, siempre piendo, el domingo la hago, y luego pasa el domingo y se me pasó.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Ya habia hecho algunas veces este bizcochito pero nunca me habia quedado tan bonito como a ti .Vamos mas que bonito te ha quedado perfecto.Besos.

    ResponderEliminar
  10. Qué rico!!
    Selo voy a enseñar a mis hijos y me van a pedir que se lo haga para la merienda.

    besitos

    ResponderEliminar
  11. que idea tan estupenda y fijate que yo no utilizo el micro mas que para calentar
    un beso

    ResponderEliminar
  12. Yo mejor les enseño el post y que lo hagan ellos... sobre todo, a uno que le tengo que esconder el nesquik.
    Me parece una ida estupenda, así no hay problema de que sobre y se seque.

    ResponderEliminar
  13. Ya estoy de vuelta jajá y deseando incorporarme aunque me lo voy a tomar con mas calma por estres ya que sois muchos blogs y en el día hay que hacer muchas cosas ya veo como habéis corrido jajá y que recetas tan ricas teneis puestas, esta no tiene desperdicio te ha quedado exquisita.
    Muchos besitos guapa Feliz año!!!
    Como es mi primer día del Año que entro y tengo mucho que hacer os pongo a tod@s el mismo mensaje jajá

    ResponderEliminar
  14. Goyi, ven a mi blog que tengo una cosa para ti

    ResponderEliminar
  15. Hola,felicidades por esa faceta que tienes en la cocina,aprovechala que tiene futuro,hasta ahora solo he probado el bizcocho y está buenisimo, nos ha gustado a todos,tengo que seguir degustando alguna mas ya que son facil de hacer.Animo y adelante.

    ResponderEliminar
  16. Viki,muchas gracias wapa,con gente como tú da gusto, pues te animan a seguir adelante. Saber que se prueban las recetas, que gustan y que encima te lo dicen, es una satisfacción muy grande.
    Espero que sigas degustando platos y yo poder ayudarte en lo que sea,solo tienes que decírmelo.
    Un saludo y otra vez GRACIAS.

    ResponderEliminar
  17. Tiene una pinta riquísima y es una buenísima idea!! Felicidades!

    ResponderEliminar
  18. hola esta receta tien una pinta..mmm , la vamis a intentar hacer.

    ResponderEliminar
  19. Espero que me salga tan bien como a ti...
    Ya sé cual va a ser mi premio los fríos demingos de invierno: este delicioso bizcochito que no tiene desperdicio. Se me saltan las lágrimas sólo de verlo.Enhorabuena por tus recetas!!!

    ResponderEliminar

Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario;"mil gracias"...por perder unos minutitos en esta cocina, a mí me dan ánimos para seguir adelante...

Si por alguna razón quieres contactar conmigo,hazlo aquí: goyidan@hotmail.com

No acepto premios ni cadenas, nunca los he entendido...
Para mí ya es un premio vuestra visita y comentarios...