martes, 5 de enero de 2010

VOLOBANES DE ESPINACAS AL BACALAO



Receta sencilla,aparente y buena.Éstos volovanes los hice como aperitivo en las navidades, nada complicados y con gran éxito entre mis comensales.Os ánimo a probarlos y aquí os dejo la receta.

Ingredientes:
1 caja de volovanes.
250 g de espinacas.
100 g de bacalao ahumado.
1 taza de bechamel preparada.
2 cucharadas de piñones.
2 cucharadas de pasas.

Picamos las espinacas ya lavadas y escurridas.Ponemos aceite en una sartén y las salteamos,cuando las tenemos rehogadas añadimos la taza de bechamel aquí os dejo el enlace por si queréis ver cómo se hace,pero con la mitad de cantidades,las dos cucharadas de piñones tostados,las dos de pasas y a cocer de 2-3 minutos.
Rellenamos con la mezcla los volovanes y cortamos el bacalao en tiritas finas que pondremos encima de cada volován.


También las podemos montar sobre tartaletas de masa quebrada,quedan igual de buenas.

4 comentarios:

  1. ,... guau!!! sencillo, elegante y muy vistoso!!! me encanta!!!

    besotessssss

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  2. Ya te dije en una ocasion que las verduras no son muy amigas mias pero que me guardo todas tus recetas porque si lo son de mi marido.Me encanta como te han quedado.Como te estas currando las fotos ehhhh.Fantasticas.Besitos.

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  3. Que elegancia de volovanes, se ven deliciosos.Las fotos son preciosas.
    Besos!

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  4. Aunque esta entrada ya es de más de un año para mi es nueva, vaya ideas que tienes para hacer unos canapés. Tengo que mirar todo tu blog de pe a pa. Besinos

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