tag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post1361036784952989117..comments2023-10-31T16:51:21.228+01:00Comments on Los pecados de Adán: BACALAO FRESCO EN SALSA VERDE CON CHIRLASGoyihttp://www.blogger.com/profile/04366609028859793977noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-31562669041462535492009-11-12T18:47:33.973+01:002009-11-12T18:47:33.973+01:00Hola otra vez Goyi pasate a verme a http://locaser...Hola otra vez Goyi pasate a verme a http://locaserodemaruja.blogspot.com/ que tienes algo para ti.BesosMaruja Limónhttps://www.blogger.com/profile/06035584656257163151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-40250031237705315942009-11-11T19:31:46.610+01:002009-11-11T19:31:46.610+01:00¡¡qué rico!! ya me comía yo una racioncita de esta...¡¡qué rico!! ya me comía yo una racioncita de estas para la cena...<br />un saludoONEGAhttps://www.blogger.com/profile/12421175224046403786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-70812832774907317812009-11-11T10:52:24.153+01:002009-11-11T10:52:24.153+01:00Que plato tan estupendo, en casa nos encantan las ...Que plato tan estupendo, en casa nos encantan las chirlas, y al peque mas que a nadie , se ve estupendo.<br />Besos!Laura.https://www.blogger.com/profile/15797638901084959909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-44885852340337790452009-11-11T09:46:57.940+01:002009-11-11T09:46:57.940+01:00Me apunto tu receta que,aunque yo no soy muy afici...Me apunto tu receta que,aunque yo no soy muy aficionada al bacalao,mi madre es adicta,debe ser que como es portuguesa y dicen que los portugueses saben hacer este pescado con mil recetas...Como me enrollo ,vamos que me llevo la receta para hacerselo a ella.Gracias y besitos.Maruja Limónhttps://www.blogger.com/profile/06035584656257163151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-19004798421085201112009-11-11T08:11:53.610+01:002009-11-11T08:11:53.610+01:00Joer q pinta!!! No dejais de sorprenderme, bacalao...Joer q pinta!!! No dejais de sorprenderme, bacalao con chirlas no lo hubiera preparado nunca.....pescadilla si pero el bacalao me limito a hacerlo con tomatico.....cosicas de ser novatilla en las cazuelas!!!<br /><br />Achuchones wapa!anicaensucocinahttps://www.blogger.com/profile/09241067455472755025noreply@blogger.com