tag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post2941767758679021460..comments2023-10-31T16:51:21.228+01:00Comments on Los pecados de Adán: BONITO CON CONFITURA DE TOMATE Y SÉSAMOGoyihttp://www.blogger.com/profile/04366609028859793977noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-39345022375706159952010-08-13T00:36:40.932+02:002010-08-13T00:36:40.932+02:00Entra por los ojos.
Enhorabuena y muchos besoss!!...Entra por los ojos.<br /><br />Enhorabuena y muchos besoss!!!!!!!!María Alonsohttps://www.blogger.com/profile/18067378442776547400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-50523602535743946652010-08-11T01:46:49.305+02:002010-08-11T01:46:49.305+02:00gracias por tus palabras de aliento es tan feo que...gracias por tus palabras de aliento es tan feo que ademas de no ganar nada nadie quiera comprar tu torta. fue mi peor dia, desde que naci. Encima cuando llegue a mi casa nadie queria probar mi torta, y se reian.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-20131269348598205782010-08-10T08:41:37.013+02:002010-08-10T08:41:37.013+02:00Tiene que estar de lujo ese bonito con la confitur...Tiene que estar de lujo ese bonito con la confitura de tomate.<br />Tomo nota que la tengo que hacer.<br />besitosCARMENhttps://www.blogger.com/profile/09695886325027241925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-5662627872929065872010-08-10T02:40:14.422+02:002010-08-10T02:40:14.422+02:00Es un real placer visitarte. Tienes magia.Es un real placer visitarte. Tienes magia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-74467621717628794762010-08-10T02:39:44.090+02:002010-08-10T02:39:44.090+02:00Please.Please.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-68587152919802486382010-08-10T02:39:32.471+02:002010-08-10T02:39:32.471+02:00avisame cuando empieza el cursoavisame cuando empieza el cursoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-66940858896841954032010-08-10T02:39:15.360+02:002010-08-10T02:39:15.360+02:00Es lo mínimo que podrías hacer despues de dejarnos...Es lo mínimo que podrías hacer despues de dejarnos con la boca abierta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-25608690019949689262010-08-10T02:38:28.763+02:002010-08-10T02:38:28.763+02:00que rico Goyi, espero que no desaparezca el atum. ...que rico Goyi, espero que no desaparezca el atum. No me gusta que los japoneses se pesquen todo. No encuentro palabras para calificar tus platos. Eres casi unica cocinando. Sorprendes al paladar y a la vista.<br />Tendrias que dar un curso online de cocina, por yuo tube, asi todos disfrutariamos de tus anecdotas, premios y secretos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-40079322538036132782010-08-09T20:10:24.083+02:002010-08-09T20:10:24.083+02:00Me gusta, claro.
Con lo que me va el bonito, y el...Me gusta, claro.<br /><br />Con lo que me va el bonito, y el tomate, y el bonito con tomate, ya en plan confitura y con el sesamo, pues perfecto...<br /><br />Un beso grande.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-11353016500028709382010-08-09T10:17:13.365+02:002010-08-09T10:17:13.365+02:00¡¡¡QUE BUENA PINTA!!!.
JAMAS SE ME HUBIERA OCURRID...¡¡¡QUE BUENA PINTA!!!.<br />JAMAS SE ME HUBIERA OCURRIDO AÑADIR CONFITURA DE TOMATE AL BONITO. ME GUARDO TU RECETA. UN BESO WAPA.Gnomitohttps://www.blogger.com/profile/07652997560883423213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-43957680873334204112010-08-09T00:47:06.456+02:002010-08-09T00:47:06.456+02:00Para mi gusto, un pooco mas hecho pero el resto de...Para mi gusto, un pooco mas hecho pero el resto de tus parientes lo comerán bien.Guay en aspecto y presentación.Y otro día invita que te mando a alguno. Bsssss.Beatriznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-53411241593654765712010-08-08T17:57:12.131+02:002010-08-08T17:57:12.131+02:00Buenas, o no se si decirte...pasame un plato de in...Buenas, o no se si decirte...pasame un plato de inmediato, juer con las fotos nena... un besazo, me encanta.Sarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-4202551487189254422010-08-08T13:51:37.135+02:002010-08-08T13:51:37.135+02:00Tiene que estar de muerte, además tengo bonito en ...Tiene que estar de muerte, además tengo bonito en el congelador y tomate de la huerta del pueblo así que no tengo excusa.<br />Un saludillo<br />OlgaOlgahttp://www.lamineriasyotrosmenesteres.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-20414140195656913172010-08-08T12:05:11.873+02:002010-08-08T12:05:11.873+02:00mmm, que rico.
El bonito está perfectamente hecho,...mmm, que rico.<br />El bonito está perfectamente hecho, la presentación es impecable.<br />xxxCarlos Sáezhttps://www.blogger.com/profile/08954353089383269963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-71990437304258760722010-08-08T11:27:13.602+02:002010-08-08T11:27:13.602+02:00Me encanta el bonito... y así con un poco de sésam...Me encanta el bonito... y así con un poco de sésamo y soja lo preparo amenudo,la próxima con esa deliciosa confitura.<br />Un besitoNorahttps://www.blogger.com/profile/15393101634705699147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-4462845274155956322010-08-08T09:23:14.299+02:002010-08-08T09:23:14.299+02:00El atún así cocinado debe estar de muerte.Y seguro...El atún así cocinado debe estar de muerte.Y seguro que el sésamo le da su toque; una presentación de 10.<br />Un besoAlandahttps://www.blogger.com/profile/12958199297284512091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-76882315266454742212010-08-08T04:22:57.675+02:002010-08-08T04:22:57.675+02:00Como siempre Goyi, tus platos son un deliete. Se v...Como siempre Goyi, tus platos son un deliete. Se ve sabrosa el bonito!<br /><br />Un saludoMari Nuñezhttps://www.blogger.com/profile/04023042517218744561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-17912397766242978472010-08-08T00:57:56.429+02:002010-08-08T00:57:56.429+02:00eSTE BONITO CON LA CONfitura tiene que ser excelen...eSTE BONITO CON LA CONfitura tiene que ser excelente, menudo manjar y con el toque e sesamo ya el no va mas.<br />besitoss guapa<br />buen findeMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-50286994537778051122010-08-08T00:33:55.878+02:002010-08-08T00:33:55.878+02:00Que delicias preparas! Que color tan bonito tiene ...Que delicias preparas! Que color tan bonito tiene y así con sésamo es éxito seguro..<br />besos<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-84508377319829478872010-08-07T23:38:23.973+02:002010-08-07T23:38:23.973+02:00Delicioso Goyi, es de mis pescados preferidos, yo ...Delicioso Goyi, es de mis pescados preferidos, yo deseo que llegue el verano para poder comerlo fresco, ayer mismo prepare un marmitako que estaba de muerte.<br />Bonita presentación y riquisimo <br />Un besote y buen fin de semanaEl pucherete de Marihttps://www.blogger.com/profile/12623965535801655833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-3030696933080623252010-08-07T21:33:41.123+02:002010-08-07T21:33:41.123+02:00QUE RIQUISIMO TIENE QUE ESTAR ESE BONITO¡¡¡¡¡
LAS ...QUE RIQUISIMO TIENE QUE ESTAR ESE BONITO¡¡¡¡¡<br />LAS FOTOS LA HACEN JUSTICIA<br />UN BESOIsahttps://www.blogger.com/profile/07935913347466192893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8879241126860724788.post-83566091108872027502010-08-07T21:08:34.366+02:002010-08-07T21:08:34.366+02:00Qué contraste de sabor y de color!
Una joya de pla...Qué contraste de sabor y de color!<br />Una joya de plato aunque para mí me lo pido un poco más hecho.<br />Besos guapa.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.com