martes, 18 de mayo de 2010

MILHOJAS DE MORCILLA Y PIÑONES CON HUEVOS DE CODORNIZ


Este es un pinchito, que he hecho recordando viejos tiempos...Hace ya bastantes años, una tía de mi marido criaba gorrinos para después hacer la matanza. A la que acudíamos los familiares para colaborar; haciendo morcillas, chorizos, etc...En fin se montaba una gran fiesta, en la que no faltaba diferentes platos de comida, pero a mi marido solo le llamaba la atención, a pesar de todo lo que había, hacerse un bocadillo con picadillo de morcilla y unos huevos fritos recién cogidos del gallinero.
Me vino a la cabeza esta historia, en la que nos divertíamos tanto... y así hice este pincho...Aaayy!!!, qué tiempos aquellos...


INGREDIENTES:
1 paquete de morcilla con piñones
1 estuche de huevos de codorniz
Tostaditas de pan, aceite y sal Maldon.

Sofreímos la morcilla en una sartén, no hace falta que pongamos aceite y reservamos al calor apagada de la vitro.
Ponemos una sartén al fuego y freímos los huevos de codorniz; para cascar bien el huevo y no se nos rompa, le hacemos un corte con un cuchillo de sierra.
Ponemos unas tostaditas de pan en el plato que vayamos a servirlo y encima un aro.Vamos formando las capas dentro del aro, primero una de morcilla, encima dos huevos, morcilla y así hasta terminar con los ingredientes.Coronamos con un huevo y le ponemos unos cristales de sal Maldon.


Y a disfrutar...

27 comentarios:

  1. Jolineeeeesss Goyi,esto si que es un pecado y no solo para Adán....con lo que me gusta la morcilla,es una auténtica delicia.

    La presentación de estrella Michelin!!

    Un beso

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  2. Wooowww...Qué pasada!
    Sin palabras.
    Besotes.

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  3. Que rico está esto, me encanta el huevo con la morcilla, casan muy bien. Te ha quedado precioso
    Besitos

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  4. tiene una pinta estupenda! pero van 12 huevos por milhoja? creo que no lo he entendido bien...

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  5. Eva, pones huevos según las capas que quieras...yo le he metido dos entre capa y capa,uno al lado del otro para rellenar bien el molde.Hay cuatro capas de morcilla y tres de huevos; entonces son 6 huevos + el que está encima...depende del molde y lo grande que sea.

    Besos.

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  6. Que delicia por favor, y menudas fotos, se aprecia perfectamente la textura, que maravilla.

    Besos.

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  7. Lástima que la morcilla no me gusta. Pero es un pincho muy original. Tiene que ser un lujo disfrutar de esas reuniones familiares haciendo chorizos y demás. Bss

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  8. Me encanta!!!! la presentacion es de lujo y seguro que estuvo buenisimo...vaya fotos!!!!

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  9. A mi no me gusta la morcilla, pero tengo q decir q aun asi, estas fotos estan superapetitosas...

    Un abrazo,

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  10. Una receta de lujo y las fotos de profesional.
    Otra receta que me copio.
    Beitos guapa

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  11. Menuda receta, que ricooooooo!!!! me llevo la receta con tu permiso,... las fotos estupendas.
    besitos.

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  12. Buenísimo! Receta anotada en mi libreta: los huevecitos de codorniz son una de mis perdiciones!

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  13. Menudo pincho más rico, yo me apunto a comerme uno¡¡¡¡¡¡
    besitosss guapaaaaaaa

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  14. Mira lo imprtante de la presentación, yo lo he hecho a veces, y no se acerca ni de lejos a tu receta.
    Te lo copio guapa.
    Besos.

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  15. Pedazo foto que has puesto, Goyi, y pedazo plato, sencillo pero delicioso. La boca se me ha hecho agua al verlo.
    Saludos

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  16. Goyi esto es una maravilla, un lujazo de receta de gran cocinera.
    Besos.

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  17. Que rica receta.Me encantan las morcillas.Por que sera que todo lo que me gusta engorda tanto........

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  18. Que rico se ve, una idea genial y unas fotos preciosas, un abrazo.SEFA

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  19. Goyi encantada de conocerte. No conocía tu blog y madre mia lo que me estaba perdiendo guapa. Estaremos en contacto te lo aseguro. Tienes un blog que no tiene desperdicio. Un besazo.

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  20. Sencillamente delicioso!!
    Como me gustan así.
    Te han quedado de lujo.
    besitos

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  21. Goyi los kiris son los quesitos de toda la vida, no te acuerdas, los venden en todos o casi todos los supersss.
    besitoss guapaaa

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  22. ¡¡ESPECTACULAR!!
    Tanto la receta como la presentación. Es un plato magnífico. Hazme un hueco en tu mesa que voy para allá.

    Besos.

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  23. No conocía tu blog, y me he encontrado con esta maravillosa receta , y aquí me quedo ojeando, para ver más delicias. Me ha encantado la presentación, sin duda esta la hago yo en casa para picotear uoooououououou ya tengo recetica rica!

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  24. La presentation te ha quedado 5 estrellas. Las fotos estan fantasticas. Maravilha...

    Beijinhos

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  25. Yo tendria que postearte en todas las recetas,me estoy quedando alucinada por el estilo que tienes de presentar los platos y no decir de las fotos,me parecen de un profesional auténtico sin saber que lo eres.
    No tengo palabras,excelente tu blog,tus recetas y tus presentaciones
    besos guapa
    tocinito de cielo

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  26. Tocinito de cielo, muchas gracias por tus palabras...se hace lo que se puede...
    He intentado ir a verte y no tienes habilitado el perfil...cuando lo hagas me avisas, para ver tu trabajo.

    Gracias y muchos besos...muak!

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  27. desde luego eres toda una serpiente, ofreciendonos estas tentaciones para pecar ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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