martes, 6 de julio de 2010

KIWI BICOLOR A LA MIEL CON YOGURT



Pero qué vaga me he vuelto... Creo que el veranito me está pasando factura, he pasado el fin de semana en la playa de San Juan, invitada por unos familiares y parece que mi cuerpo anda por aquí, pero mi espíritu se ha quedado allí disfrutando...
Por eso traigo esto tan sencillito, ya que no hay muchas ganas de pasar tiempo en la cocina, aunque resulta muy vistoso y para cargar pilas muy sanamente y con muy poco de trabajo. Lo he sacado de una revista de cocina que me suelo comprar, aunque lo he tuneado un poquito, porque el yogurt estaba aderezado con un almíbar y no me hacía mucha gracia...


INGREDIENTES:
2 kiwis verdes
2 kiwis amarillos
2 yogures de soja sabor tropical
2 cucharaditas de miel
1 cucharada de semillas de amapola.

En un bol, vertemos los yogures y las semillas de amapola, los batimos con una varilla para integrar bien y lo reservamos metido en la nevera.
Pelamos y cortamos los kiwis a rodajitas, a poder ser todos del mismo tamaño. En cada plato vamos intercalando rodajas de kiwi verde y amarillo, reproduciendo la forma de un kiwi completo.
Terminamos regando cada torre de kiwi con un poco de miel y al lado ponemos un poco del yogurt con semillas de amapola.





Un postre muy vistoso que parece muy elaborado, pero que resulta muy rico, fácil y rápido de hacer...además de lo sorprendidos que quedan los de casa, hacedlo con los invitados...el resultado es buenísimo...

26 comentarios:

  1. que apetecible,esta muy bien presentado este postre,como siempre
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Sensacional!!!
    Siempre me sorprendes Goyi.
    Tiene que estar buenisimo.
    Besotes.
    ;-D

    ResponderEliminar
  3. Hay que ver como te sales con las presentaciones de tus recetas. Me ha encantado este kiwi!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. Vaga???? con esta maravilla....tiene una pinta estupenda!!!

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  5. Como te lo vea el Ferrán Adria, le mete el copyreid ese y te has quedao sin la patente jeje.
    Vaya maravilla mi niña!!!!
    Besazo

    ResponderEliminar
  6. ¡¡¡Fabuloso!!! Este postre me ha encantado por lo rico, sano y bien presentado que está. Enhorabuena, un besazo.

    ResponderEliminar
  7. un postre de ensoñación Goyi, como ya me tienes acostrumbrado. Eres una dulce como esos postres que haces.

    ResponderEliminar
  8. Menudo lujazo de postre, fácil y rápido, bueno mientras no se caigan las capas de kiwi.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Cada día te superas más con las fotos. Eres una artista.Besos

    ResponderEliminar
  10. Una dulzura elegante. Me encanta. Muy original la mezcla de miel con kiwi.

    Un saludo ; )

    ResponderEliminar
  11. Que rico y sano y las presentaciones estupendassss.
    besoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  12. señora de piscis, qué es un manchego?????????????????????????????????????????????????

    ResponderEliminar
  13. Un postre muy fresco, vistoso y seguro delicioso. Aunque no me gustan mucho los kiwis, creo que así los comería felizmente.
    un besito,

    ResponderEliminar
  14. Soberbio Goyi!!!realmente soberbio.....

    Un besote

    ResponderEliminar
  15. Precioso, y bien presentado. Seguro que sorprende a todos. Me gusta.

    Un beso grande, artista!!!

    ResponderEliminar
  16. Original, dulce y fresquito. Todo eso con unos kiwis!!! Besos

    ResponderEliminar
  17. Están buenos los kiwis amarillos? O saben igual? Queda muy bien la combinación de los colores, te ha quedado una presentación muy bonita! bsss

    ResponderEliminar
  18. Como siempre sorprendente, como todo lo que haces, otra genialidad.
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Hola Goyi, Muchas gracias por pasarte por mi blog y hacerte mi seguidora. Yo, idem de lo mismo, tienes un blog precioso a igual que tus historias verídicas de fiestas colegiales y demás, veo que os lo pasaís estupendamente y tu niña es una preciosidad.
    Y, de las recetas, impresionantes!!, hay que tener imaginación que con cualquier y pocos ingredientes se haga platos tan seductores.
    Besitos que, me enrrolo demasiado jajaja...

    ResponderEliminar
  20. Ayyyyy omá qué rica...hsta a mi que no me gusta el kiwi me entran ganas de probarla.
    Besos

    ResponderEliminar
  21. Ante todo felicidaes por el premio.Tu postre está muy bien presentado, y seguro que muy rico.Un beso

    ResponderEliminar
  22. exquisito y sanísimo y encima vistoso. copio en seguida, aunque te voy a preguntar dónde se consiguen las semillas de amapola, que no tengo ni idea. con tu permiso, me doy un paseo por el blog, que me está gustando mucho. por cierto mi padre es manchego, como tú, aunque se quedara por aquí cuando vino a hacer la mili(una canaria, mi madre, tuvo la culpa)

    ResponderEliminar
  23. Dios mio! Goyi, tu de dos simples kiwis haces una obra de arte. Que pena que no vivas cerquita de mi para darme clases, me gustaría,de verdad. Besos

    ResponderEliminar

Si has llegado hasta aquí para dejarme un comentario;"mil gracias"...por perder unos minutitos en esta cocina, a mí me dan ánimos para seguir adelante...

Si por alguna razón quieres contactar conmigo,hazlo aquí: goyidan@hotmail.com

No acepto premios ni cadenas, nunca los he entendido...
Para mí ya es un premio vuestra visita y comentarios...