Este postre es sencillísimo de hacer y rico...pues el mango es una chuche natural al que muy pocos no nos resistimos. Además está de temporada, requisito para participar en el Iº Concurso de Recetas con Fruta de Temporada que realiza Mª José en su blog...Hecho En Casa y patrocinado por... Tescoma.
INGREDIENTES:
2 yogures griegos sin azúcar
5 cucharadas de azúcar
300 ml de nata 35%
1 naranja
1 mango
Batimos la nata con las varillas hasta que está semi-montada, agregamos cuatro cucharadas de azúcar y seguimos montando hasta que salgan picos
En un bol ponemos los yogures y los removemos. Mezclamos con la nata montada con mucho cuidado y de forma envolvente para que se baje lo menos posible y reservamos en el frigo para que coja cuerpo tapada con film transparente.
Culís de mango: Pelamos y partimos el mango, triturándolo en la batidora, con el zumo de la naranja y la cucharada de azúcar que nos quedaba.
Ponemos la mousse de yogurt en cuatro vasos y encima el culís de mango, decoramos con una frambuesa y una hojita de menta.
300 ml de nata 35%
1 naranja
1 mango
Batimos la nata con las varillas hasta que está semi-montada, agregamos cuatro cucharadas de azúcar y seguimos montando hasta que salgan picos
En un bol ponemos los yogures y los removemos. Mezclamos con la nata montada con mucho cuidado y de forma envolvente para que se baje lo menos posible y reservamos en el frigo para que coja cuerpo tapada con film transparente.
Ponemos la mousse de yogurt en cuatro vasos y encima el culís de mango, decoramos con una frambuesa y una hojita de menta.
Jope, por un momento he pensado q estaba borracha (y no bebo!)...vaya vasos, Goyi! no los habia visto nunca
ResponderEliminarme llevo la mousse, es de las mias, rapidas y fresquitas...
Un beso,
deliciosa mousse,me encantan los vasos, besos
ResponderEliminarUmmm una maravilla de combinación!!! y el toque ácido de la frambuesa hace una gran postre!!!Me lo llevo!!!Bss
ResponderEliminarQue delicia! tiene que estar de muerte, y además es super sencillo, me encanta!!
ResponderEliminarSencilla, bonita y deliciosa. Te han quedado unos vasitos espectaculares. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos,
Que rico y que vasos tan chulos, me encanta lo refrescantes y apetecible que resultan.
ResponderEliminarBesos
que buena receta, me encanta el mango y la combinacion con yogurt tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarUn beso.
Fantástica y casera receta. Las fotos espectaculares. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminar¡Qué postre más saludable y natural!, adaptable facilmente a la dieta... Me lo apunto. Los vasitos ideales ;))
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana
acabo de descrubirte...y me encanta el blog, me encanta el nombre...pecados!!!!...y me encanta esa cucharilla de nacar...ole y ole! me quedo ok? bs
ResponderEliminarMe gusta esta combinación, una receta estupenda!
ResponderEliminarQue apetecibles en esos vasos y con esas cucharitas... me gustaría así servido hasta un puré de lentejas!
ResponderEliminarDelicioso y bella presentación.
ResponderEliminar¡Mucha suerte!
Besitos.
;-D
que receta tan estupenda y esa cuchara ¡¡la tengooooooo¡¡
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Un rico postre con una bonita presentación, bsss. Sefa
ResponderEliminarRealmente te ha quedado precioso! Espero qiue tengas mucha suerte en el concurso, la receta es muy buena :)
ResponderEliminarUn beso!
Qué bonita presentación para un postre tan exquisito. Los vasitos son chulísimos.
ResponderEliminarBuen finde
Que maravilla, y con lo que me gusta el mango, te ha quedado preciosos.
ResponderEliminarSaludos
La mousse esta genial, es una receta fantastica, y los vasos??? son supreoriginales¡ besiños
ResponderEliminarMe encantan este tipo de postres para después de una buena comida, son más ligeros que los pasteles, muy refrescantes y el sabor del mango me encanta. A ti como siempre te queda de lujo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos guapetona.
Hola Goyi muchas gracias por participar en el concurso, que bueno es el mango y que maravilla de aportación has hecho, un delicia de lo más fresquita y apetecible.
ResponderEliminarBesoss guapaa
feliz semana
este postre me lo llevo y lo transformó en ligth en un pis pas, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Goyi,
ResponderEliminarQue delicia que se ya quedado... Ca en casa es el fravoritos de mi marido, me encanta esse postre. Se ve con un aspecto maravilhoso : ) La presentacion y fotos como siempre espetaculoares.
Besitos y buena semana.
Molto belli questi bicchieri :) ciAO
ResponderEliminarGoyi!!, que sencillo , fresquito, sano...TODO!!!, el postre perfecto!!, sobretodo para las locas del mango..como yo!!!:)
ResponderEliminarMil besitos y feliz semana preciosa!!!!!
Para acá me he venido en cuanto he visto tu comentario, que me habías asustao, pero al final, el postre se parece pero no tanto.
ResponderEliminarLa mayor parte de mis fresas van a trozos (cosa que por cierto, me acabo de dar cuenta de que en las fotos apenas se ve porque quedan tapadas por la nata y la mezcla de nata y pulpa.
Eso si, este postre tuyo lo tengo que catar, vaya que si lo cato.
Como no me gusta a mi el mango ni nada!!!
Jajaja, pues anda que no es casualidad que entre los distintos vasitos que pones, uno sea igual.
Besitos guapa!!!
Exquisita receta y además tiene una presentación estupenda. La paso a mis pendientes y la copio para mi blog (sin fotos, por supuesto).
ResponderEliminarAdemás me quedo como seguidor.
Un saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hernández