jueves, 4 de noviembre de 2010

CUSCÚS AGRIDULCE CON SOLOMILLITOS DE POLLO




Después de tanto empacho de dulce, ya apetecía algo más bien salado...
Se prepara enseguida y sirve como un plato único.Espero que os guste.

INGREDIENTES:
250 g de cuscús
2 bandejitas de solomillitos de pollo o pechugas
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 taza de zumo de limón
1 tacita de zumo de naranja
1 cajita de tomatitos cherry
1 cucharada de pasas
1 cucharada de piñones
Aceite, perejil picado y sal.


Ponemos las pasas en remojo de agua caliente, para que se ablanden, una hora antes de la preparación. Escurrimos y reservamos.
Ponemos el cuscús en un bol y le echamos encima el zumo del limón y naranja. Dejamos que absorba todo el líquido, removiendo de vez en cuando con un tenedor para que se despeguen los granos.
Lavamos los tomates y los pimientos, picamos éstos últimos y los tomatitos los cortamos a la mitad. Ponemos una sartén al fuego y los rehogamos en un poco de aceite, unos minutos, junto a las pasas y piñones. Añadimos el cuscús y mezclamos bien para que se mezclen todos los sabores, espolvoreamos con el perejil.
Hacemos a la plancha los solomillitos y servimos acompañados con el cuscús.



 También se pueden partir los solomillitos en trocitos y mezclarlos con el cuscús...







40 comentarios:

  1. Que plato mas rico!!! me gusta mucho el cuscus y asi como tu lo has preparado debe estar genial!! besos

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  2. que buena pinta y la presentaíón te ha quedado preciosa,usas un molde cuadrado ¿no?


    ¡¡besos¡¡

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. ¡Qué buena pinta tiene ese cuscús! es otra de mis asignaturas pendientes y eso que compré un paquete...
    Un besito

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  5. LOLA...sí que son moldes metálicos y los tengo de diferentes formas...
    Besitos wapa.

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  6. Me encantan tus platos llenos de color. Este cuscús me parece maravilloso, Goyi... lindísimo y riquísimo.
    Un besote

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  7. Una pinta buenísima y una propuesta distinta que nos viene genial para tener ideas. Me gusta mucho el cuscus.

    un beso, linda

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  8. El plato te quedo precioso¡¡¡
    El cuscús es algo que no probe nunca
    besos

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  9. Que platito más rico Goyi!!! Me encanta cous cous, así que me apunto tu receta. Y que bien decorada, eres toda una artista!!!
    Un besiño.

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  10. Me encanta!!! Ahora mismo me comía un platito para cenar! que ricoo

    Un beso Goyi

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  11. Una pinta y unas fotos que tiran pa´tras.
    ;-D
    Besitos guapetona.

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  12. Si parece un monumento!!! que buen plato.
    Un beso

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  13. Qué buena pinta tiene ese cuscus!! yo todavía no me he atrevido con él pero viendo cómo te ha quedado habrá que probarlo ;)
    La decoración espectacular!!
    Bsos

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  14. Un lujazo de plato. Como me gusta el pollo y la guarnición del arroz. Me parece super completo y muy muy apetecible.

    Besos.

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  15. Esta receta es para mí, me encanta cómo has preparado el cuscús!

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  16. Plato sabroso y muy apetecible!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  17. Me gusta mucho el cuscús y la presentación te ha quedado como siempre, genial.
    Besos.

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  18. Muy rico este plato, me llevo la receta, en casa los platos únicos nos van mucho, un abrazo.Sefa

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  19. No solo lo sano que es, sino esos colores maravillosos que tiene este plato! una belleza
    besos
    Gaby

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  20. Interesante conjunto el de este plato.
    Creo que es la primera vez que veo el termino de solomillitos de pollo para referirse a las pechugas. Siempre se aprende algo.
    Saludos

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  21. Me gusta la opcion de poner el pollo con el cuscus, me llevo la receta...

    Un beso,

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  22. Me encanta el cous-cous de cualquier manera y esta me parece fantástica, la guardo. Muchas gracias.
    Besitos

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  23. madre mía vaya receta !! entre las fotos y la presentación del plato esta impresionante
    Mil besosssss

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  24. Qué lujo d e receta y la presentaciçon te ha quedado preciosa.
    besitos y feliz finde

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  25. Buenísima receta, en casa somos adictos al cuscús. Me apunto tu receta.
    saludos (dadá flavors)

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  26. Hola, Goyi! qué cuscús más rico!! yo lo he hecho pocas veces, pero siempre me queda a pegotones, no tan suelto como el tuyo. Qué rico!

    He visto los ojos y sombreritos de halloween... si es que estás hecha una artista!!! OLE por ti!!!! Un besote, guapa, y buen finde!!!

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  27. qué buena pinta que tiene! a mi me encanta el cuscús.
    bs!

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  28. Te ha quedado muy bien presentado y con la carne menuda combinación. besitos...

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  29. Maravillosa receta, maravillosa presentación, y fijisimo que maravilloso sabor el de este cuscús agridulce con sus solomillos de pollo al lado.
    De diez para arriba, me ha encantado.

    besines

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  30. Goyi, aún no he probado el cús cús, no se a que sabe, la apariencia es fantástica, me encanta
    Un besote

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  31. Goyi, un cúscús estupendo y muy facilito, como a mi me gusta.
    Besitos guapa.

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  32. hija todo lo que haces lo conviertes en una delicia...excelente plato.
    bexinos

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  33. Hoy he comido un cous-cous muy parecido...jejej, qué casualidad...y es que me encanta el contraste dulce salado...

    El plato te ha quedado impresionante, apetecible, colorido...justo como a mí me gusta..jejej

    Un saludo!!!

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  34. Que colorido e precioso plato de cuscus con solomillitos.

    Besitos

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  35. Goyi menuda recetita para recuperarnos del empachón de dulces que llevamos de la semana pasada, jajajaja.

    Estupenda y la presentación de 10.

    Besos

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  36. Goyi, aunque he comido cuscús no lo he hecho nunca. Ayer sábado estuve a punto de comprar un paquete pero al final no lo hice y ahora al ver tu receta me arrepiento de no haberlo hecho.
    De la forma como lo has hecho tiene que estar muy rico y como acompañamiento de esos filetes es ideal. Un plato estupendo.
    Saludos

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  37. Hola, Goyi! Me encantó tenerte en mi casa el otro día. Muchas gracias por tu simpatía y por tu ayuda con la tarta de trufa! Espero que sigamos en contacto. Besitos.

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  38. Hola!!!
    Pero menuda receta super buenísimaaaaaa y que buen aspecto!!!
    Y esas fotos?? maravillosas!
    Te lo digo de verdad, me ha encantado tu entrada.
    Besitosssss

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  39. el cous cous hidratado con zumo de naranja es qxquisito,me quedo con esta receta,que rica!! ;)

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