¡Que buena pinta!."Están para comérselos".¿Nos hemos vuelto locos o qué?
¿Que a sido de los tradicionales huesos de santo o los buñuelos de viento?.
Bueno hay que adaptarse a los nuevos tiempos."Pero que conste, el domingo, sí que me hago unos buñuelos.".
Bueno hay que adaptarse a los nuevos tiempos."Pero que conste, el domingo, sí que me hago unos buñuelos.".
De todas formas os dejo aquí la receta, se pueden hacer dulces o salados, como más os gusten.
INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza.
Nocilla o dulce de leche.
Mermelada de fresa
Almendras.
Dedos salados:
Pan de molde sin corteza
Queso de untar, paté etc...
Aceitunas deshuesadas.
Ketchup.
Con un rodillo, aplanamos una loncha de pan. Untamos con nocilla, si decides hacerlos dulces o con queso, paté... si son salados. La he cortado por la mitad y me han salido para dos, los enrollamos sobre sí mismos dándoles la forma de un dedo, arruguitas incluidas.Pinzamos un extremo, pegamos la almendra o la aceituna que serían las uñas, y mojamos el otro extremo en la mermelada o ketchup, lo que vendría a ser el corte o amputación.
Para darles un poco de brillo o aspecto ensangrentado; les he pincelado con mermelada, que para eso son dulces... o ketchup si son salados...