sábado, 14 de noviembre de 2009

TARTA DE CUAJADA



Super fácil y super clásica,creo que esta tarta todo el mundo la conoce o la ha hecho alguna vez, y para quién no... aquí os dejo los ingredientes.
INGREDIENTES:
1 l de leche,
2 sobres de cuajada,
1 paquete de sobaos,
200g de azúcar.

Hacemos el caramelo en un cazo con el azúcar un poco de agua y unas gotas de zumo de limón. Lo vertemos en un molde  bañamos las paredes y reservamos.Ponemos un cazo al fuego la leche, quitándole una taza para desleir los sobres de cuajada, los batimos bien y echamos a la leche sin dejar de remover.Cuando empieza a hervir lo retiramos del fuego y lo vertemos en el molde con el caramelo, ponemos los sobaos encima que  se empapen bien y al frigo, unas tres horitas.
Los adornos están hechos con caramelo.






12 comentarios:

  1. Guau que pinta mas rica.Me llevo un trocito para el desayuno.Besos

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  2. Este postre creo que gusta a todo el mundo una idea muy buena con caramelo, pues yo lo hago igual pero sin ahora probare con.

    Besos.

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  3. Pues mira, yo no la conocía, ves?? aunque a ti te parezca que es archiconocida, siempre habrá alguien que no la conozca ;)

    Salu2. Paula

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  4. Es un clásico, pero no la he preprarado ni probado nunca, no tardare.
    Besos!

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  5. Un clásico pero que viene bien para quien no lo ha preparado nunca.
    Se ve una pinta estupenda.
    Besos

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  6. A la vista está de lo más sugerente... ¡Cómo para no pecar! imagino que su sabor será delicioso.
    Un beso

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  7. Yo si la hago, pero utilizo mitad nata y mitad leche, pruebala asi, veras que rica, la foto te ha quedado muy bien.
    besos

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  8. Gracias a todas por vuestros comentarios,mira que yo pensaba que la tarta cuajada estaba más vista que el tebeo y
    casi no la conocéis...Luisi le pongo todo de leche por lo de la línea,sin la nata quitamos la mitad de grasa.
    Besotes para todas.

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  9. Que cosita más rica, parece un flan.
    Me gusta. Un beso.

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  10. Hola de nuevo guapetona .Si te pasas por http://fondosblogelvirads.blogspot.com/ y te lees paso a paso lo que hay que hacer veras que es muy facil cambiar el fondo del blog.Elvira tiene un monton y son geniales.Seguro que alguno te gusta.Si no lo entiendes puedes mandarle un correo para que te lo explique o me lo dices e intentare ayudarte.Besos

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  11. QUE RICO!! Me encanta este postre y te ha quedado con una pinta exquisita..me lo zampaba a cucharadas!!

    Besis
    Eva

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  12. Esta tarta me trae por la callecica de la amargura....cada vez q la veo......me rechupetearia los deosss!!! Y no puedorrrrrrr

    Besosssssss

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