Super fácil y super clásica,creo que esta tarta todo el mundo la conoce o la ha hecho alguna vez, y para quién no... aquí os dejo los ingredientes.
INGREDIENTES:
1 l de leche,
2 sobres de cuajada,
1 paquete de sobaos,
200g de azúcar.
Hacemos el caramelo en un cazo con el azúcar un poco de agua y unas gotas de zumo de limón. Lo vertemos en un molde bañamos las paredes y reservamos.Ponemos un cazo al fuego la leche, quitándole una taza para desleir los sobres de cuajada, los batimos bien y echamos a la leche sin dejar de remover.Cuando empieza a hervir lo retiramos del fuego y lo vertemos en el molde con el caramelo, ponemos los sobaos encima que se empapen bien y al frigo, unas tres horitas.
Los adornos están hechos con caramelo.
Guau que pinta mas rica.Me llevo un trocito para el desayuno.Besos
ResponderEliminarEste postre creo que gusta a todo el mundo una idea muy buena con caramelo, pues yo lo hago igual pero sin ahora probare con.
ResponderEliminarBesos.
Pues mira, yo no la conocía, ves?? aunque a ti te parezca que es archiconocida, siempre habrá alguien que no la conozca ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Es un clásico, pero no la he preprarado ni probado nunca, no tardare.
ResponderEliminarBesos!
Un clásico pero que viene bien para quien no lo ha preparado nunca.
ResponderEliminarSe ve una pinta estupenda.
Besos
A la vista está de lo más sugerente... ¡Cómo para no pecar! imagino que su sabor será delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Yo si la hago, pero utilizo mitad nata y mitad leche, pruebala asi, veras que rica, la foto te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarbesos
Gracias a todas por vuestros comentarios,mira que yo pensaba que la tarta cuajada estaba más vista que el tebeo y
ResponderEliminarcasi no la conocéis...Luisi le pongo todo de leche por lo de la línea,sin la nata quitamos la mitad de grasa.
Besotes para todas.
Que cosita más rica, parece un flan.
ResponderEliminarMe gusta. Un beso.
Hola de nuevo guapetona .Si te pasas por http://fondosblogelvirads.blogspot.com/ y te lees paso a paso lo que hay que hacer veras que es muy facil cambiar el fondo del blog.Elvira tiene un monton y son geniales.Seguro que alguno te gusta.Si no lo entiendes puedes mandarle un correo para que te lo explique o me lo dices e intentare ayudarte.Besos
ResponderEliminarQUE RICO!! Me encanta este postre y te ha quedado con una pinta exquisita..me lo zampaba a cucharadas!!
ResponderEliminarBesis
Eva
Esta tarta me trae por la callecica de la amargura....cada vez q la veo......me rechupetearia los deosss!!! Y no puedorrrrrrr
ResponderEliminarBesosssssss