sábado, 27 de marzo de 2010

CABALLA CON CUSCÚS


Este plato bien podría ser para una comida o cena, de estos días en los que estamos en vigilia,y para quién la guarde...
Y para cualquier época del año es un plato muy sano y económico...salvo por los piñones,que me han costado un ojo de la cara...bueno algo menos.

Ingredientes:
4 caballas
150 g de cuscús
Piñones,pasas,perejil picado,pimienta,aceite y sal.

Preparamos el cuscús,poniéndolo en un bol y vertemos por encima doble cantidad de agua hirviendo con un poco de aceite y sal.Dejamos reposar unos minutos,separamos los granos con un tenedor.(O mira las recomendaciones del fabricante).
Salpimentamos las caballas y las ponemos a hacerse a la plancha.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y salteamos las pasas y piñones,agregamos el cuscús y perejil picado,lo salteamos todo junto por un par de minutos.
Sacamos las caballas de la plancha y les rociamos con un poco de perejil y al lado, de guarnición le ponemos el cuscús.


Fácil, rico, sencillo y sin complicaciones.

8 comentarios:

  1. Ideal el acompañamiento que le has puesto a la caballa. Has dejado un plato de categoría y con una presentación de 10.
    Un besiño.

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  2. que rico te quedó ese plato y original el acompañamiento,tengo que probar el cuscús,no acostumbro a utilizarlo
    un beso

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  3. Un plato estupendo, todo todito me gusta. Ya mismo la hago para cenar, que es una buena idea. Muacks

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  4. Yo no guardo la vigila, aunque respeto a quién lo hace
    Nunca he probado el cus cús, no se ni a que sabe, pero, se ve delicioso el plato completo
    Un besote

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  5. Goyi, que original, y que combinación.
    Besitos.

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  6. Yo tampoco guardo vigilia pero aún asi me guardo tu receta para cualquier dia.Besos

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  7. Que rico, que fácil, que sano hija es que lo tiene todo este plato..
    Un besote

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  8. La decoracion del plato ha quedado fantastica. Muy light e rico.

    Besos

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