Este plato bien podría ser para una comida o cena, de estos días en los que estamos en vigilia,y para quién la guarde...
Y para cualquier época del año es un plato muy sano y económico...salvo por los piñones,que me han costado un ojo de la cara...bueno algo menos.
Ingredientes:
4 caballas
150 g de cuscús
Piñones,pasas,perejil picado,pimienta,aceite y sal.
Preparamos el cuscús,poniéndolo en un bol y vertemos por encima doble cantidad de agua hirviendo con un poco de aceite y sal.Dejamos reposar unos minutos,separamos los granos con un tenedor.(O mira las recomendaciones del fabricante).
Salpimentamos las caballas y las ponemos a hacerse a la plancha.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y salteamos las pasas y piñones,agregamos el cuscús y perejil picado,lo salteamos todo junto por un par de minutos.
Sacamos las caballas de la plancha y les rociamos con un poco de perejil y al lado, de guarnición le ponemos el cuscús.
Fácil, rico, sencillo y sin complicaciones.
Ideal el acompañamiento que le has puesto a la caballa. Has dejado un plato de categoría y con una presentación de 10.
ResponderEliminarUn besiño.
que rico te quedó ese plato y original el acompañamiento,tengo que probar el cuscús,no acostumbro a utilizarlo
ResponderEliminarun beso
Un plato estupendo, todo todito me gusta. Ya mismo la hago para cenar, que es una buena idea. Muacks
ResponderEliminarYo no guardo la vigila, aunque respeto a quién lo hace
ResponderEliminarNunca he probado el cus cús, no se ni a que sabe, pero, se ve delicioso el plato completo
Un besote
Goyi, que original, y que combinación.
ResponderEliminarBesitos.
Yo tampoco guardo vigilia pero aún asi me guardo tu receta para cualquier dia.Besos
ResponderEliminarQue rico, que fácil, que sano hija es que lo tiene todo este plato..
ResponderEliminarUn besote
La decoracion del plato ha quedado fantastica. Muy light e rico.
ResponderEliminarBesos