Muchos de vosotros ya sabéis que fui elegida una de las ganadoras del I Concurso Internacional de Gastronomía organizado por Apicius de Cocina paso a paso y patrocinado por:
Estoy más que contenta, estaba esperando a que me enviasen la placa, que era lo que me faltaba, para poder enseñaros y compartir con todos vosotros el premio.
Ya que todos mostráis con tanto cariño los AIG "amigos invisibles"...y que yo me quedé con las ganas, porque llegué tarde a apuntarme...He querido compartir con todos, mis regalitos, pues todos sabéis la ilusión que hace...
Premio conseguido gracias a mi "Croquembouche con pistachos".
Y éste es el premio que me ha sido otorgado...
Batería de cocina San Ignacio ELEGANCE, de acero esmaltado con TEFLON, apta para todos los fuegos, compuesta por cacerola de 24cm, guisera de 24cm, cazo de 18cm y sartenes de 24 y 28cm, además se complementa con una cafetera tipo italiana y una olla a presión super rápida...Menudo partido le voy a sacar a este pedazo de menaje!!!...
1 Bono para asistir a un curso en el Taller de las Tradiciones ...y hay tanto donde elegir, que todavía no me he decidido a qué cursillo asistir, aunque tengo a tres que me hacen mucho tilín...
Placa de ganador... ya la habéis visto en la primera foto, bonita ehhhh!!!...la pondré en mi cocina , pues creo que es el mejor lugar para lucirla.
Lote de libros...titulados Patata; dedicado a la producción y comercialización de la patata Alavesa. Valle Salado de Añana; es un libro donde explica la historia del yacimiento salinero, ahora en plena reconstrucción...con unas fotos impresionantes. Rioja Alavesa; libro dedicado al Gran Vino del País Vasco, que va a ser para mi marido ya que es un gran aficionado a esos caldos...Y Álava, Aquella Gran Cocina y su Innovación; éste me ha gustado especialmente, contiene los restaurantes de ayer y de ahora con algunas de sus recetas más famosas...y ya le he echado el ojillo a unas cuántas!!!
Sólo me queda dar las gracias a los que han votado y confiado en mi receta para éste concurso, a los patrocinadores y a Apicius, por esa dedicación y trabajo bien hecho!!!
¡Qué maravilla de premios!
ResponderEliminarMuchísimas felicidades. Siento que te lo mereces de verdad.
Besitos.
;-D
Enhorabuena guapa, que lujo de regalos. Un besazo.
ResponderEliminarEnhorabuena Goyi, la receta se lo merecia y tu también. Menudo premio que has ganado, disfrutalo y preparanos ricas recetas.
ResponderEliminarBesos
Si es que con semejante postre, como para no ganar, guapa!!!
ResponderEliminarLa croquembouche es uno de mis retos, creo que de navidades no pasa.
Vaya pedazo de regalos, estarás encantada.
Ahora, a disfrutarlo!!!
Besos
felicidades, menudo premio que as ganado, besos
ResponderEliminarEnhorabuena!!!
ResponderEliminarAunque no me extranya con este peaso de plato que preparaste.
olé!!! qué regalos más chulossss!!! y es que la receta se lo merece, pero más se los merece la autora porque no sólo es ésta la única delicia a la que nos tienes acostumbrados, si no que el premio te lo mereces por todas y cada una de las cosas que haces.
ResponderEliminarun beso enorme y nuestra enhorabuena!!!
Enhorabuena, un premio bien merecido pq la receta es espectacular. Ahora a disfrutar de los regalitos.
ResponderEliminarBicos
Un premio de lujo como te lo mereces. Me alegro por ti!!!! Me llevo un croquembouche :)
ResponderEliminarUn abrazo
Muchas felicidades Goyi por este merecido premio, te lo mereces por todo el empeño y por la deidicación que le pones a cada una de tus recetas y tus fotos con las cuales nos sorprendes cada día.
ResponderEliminarUn besote y a disfrutar de tu premio.
Enhorabuena Goyi, es todo precioso y la placa te recordará siempre el premio que te mereces mucho.
ResponderEliminarYa sabes que estamos esperando tus recetas, no hay excusa, jejeje.
Besos guapetona.
Enhorabuena!!! Desde luego que te lo has merecido.
ResponderEliminarFelicidades corazón!!! Bien merecido lo tienes, además de súper cocinera eres majísima!!
ResponderEliminarUn besazo.
Felicidades Goyi!!, si es que con esa receta era imposible no ganar!!!!
ResponderEliminarMil besitos guapa y a disfrutar de tus regalazos!!!
eso es un premio con todas las letras
ResponderEliminarestupendo!
enhorabuena
primero de todo felicitarte por tu premio.
ResponderEliminarhe visto que me decias en mi blog que tú tambein tenias la receta de la pasta con los huevos de codorniz.
Yo saqué la receta de la revista lecturas, esa que sale cada tres meses que sólo es de recetas de cocina.
Ya he ido a mirar la tuya y es la misma jiji
besos
me he quedado con la boca abierta con los regalos y con la receta que me la habia perdido, no me extraña que ganaras es que es de lujo,
ResponderEliminarenhorabuena, te lo mereces
¡¡besos¡¡
Enhorabuena por estos magníficos premios, son muy merecidos, a disfrutarlos a tope!
ResponderEliminarParabéns pelo prémio e' muitolindo.
ResponderEliminarFico feliz por ti, muito bem merecido :)
Pois pões muita dedicação em tudo
que fazes. Que maravilha de regalos.
Excelente receita uma obra de arte.
Beijinhos
Felicidades artistaza¡¡¡ te mereces este premio y más, que bonita receta y que delicia, el premio muy bonito y el curso interesante ya nos contarás gauap.
ResponderEliminarbesossssss
Primero !!!felicidades!!!!!
ResponderEliminarTe lo mereces, la verdad que tus platos son de mucha categoria, asi que me alegro mucho.
Los regalos estupendos, disfrutalos y la placa es muy bonita, nuevamente felicidades, un abrazo.Sefa
¡Muchas, muchísimas felicidades! Menudo regalazo te has ganado. Dísfrutalo y sigue obsequiándonos con tus completas publicaciones.
ResponderEliminarUn beso
Muchísimas felicidades Goyi,te lo mereces,sin dudas.Esto más que ua receta es una obra.A disfrutar de los premios.
ResponderEliminarUn besote
Coñe, esos regalos habian??? si lo se, me esmero más...jajaja....no, imposible, no hubiera podido superar el croquembouche!!!
ResponderEliminarA disfrutarlos!!!
Un beso,
Goyi felicidades, que premio tan estupendo, bueno bueno de verdad.
ResponderEliminarPor supuesto no tengo que decirte que más que merecido por la buena receta, por la presentación, ejecución, fotografía y por cómo eres...todo en un lote 10.
Besos y a disfrutarlo
Enhorabuena!!!
ResponderEliminarDisfruta mucho de tus regalos.
besitos y feliz jueves
Goyiiiiiiiiii!!!! Menudo lotazo de regalos y con ¡¡¡¡placa!! vamos que no era para menos porque mira que la receta es impresionante hasta no cerrar los ojos por no perderse detalle.
ResponderEliminarMe alegro muchísimo, Goyi, has triunfado como mereces.
un besazo, guapa
Hola Goyi! Enhorabuena de nuevo!
ResponderEliminarQué alegría que ya tengas todos tus regalos. El libro que comentas de Fernando González de Heredia es una autentica preciosidad, y de un gran valor. Deseo que disfrutes muchísimo este tan merecido premio :-)
un beso, guapísima
No me había enterado. ¡¡¡Muchas felicidades!!! Con semejante recetón el premio era tuyo ;)
ResponderEliminarBesos.
Muchas felicidades , te lo mereces guapa y ahora a disfrutar delos regalos
ResponderEliminarMil besossssss
Felicidadessssssssss!!.
ResponderEliminarSi es que tu receta era impresionante, cielo. Normal que te premiaran por ella. Disfruta de todos esos regalos, porque sin duda alguna, te los mereces.
Muacksss :)
Felicidades ! no me extraña que te dieran el premio ,porque la receta de lo que presentaste me parece impresionante y la presencia brutal...
ResponderEliminarmi mas sincera enorabuena
un beso
laura
Woww!!! que maravilla!!! el mio está en camino! jeje..
ResponderEliminarte mando besos
gaby
¡Muchas felicidades! Como eres una artista en la cocina te pasan estas cosas, ¡enhorabuena guapa! Los regalos preciosos todos.
ResponderEliminarBesitos
Enhorabuena guapísima!
ResponderEliminarMadre mía, qué buenos premios te han tocado!
Por otro lado, el postre lo merece, tiene una pinta impresionante, se ve perfecto.
Besitos.
Vaya postre que hiciste!! para quitarse el sombrero,bien merecido el premio. ENHORABUENA.
ResponderEliminarLos regalos son formidables.
Dices que eres manchega , yo soy de Infantes (C. Real) ¿de donde eres tu?
Un beso paisana
Goyi, guapa, por fin!!! he publicado la tarta de orujo en la que tienes parte, porfi, me gustaría que la vieras cuando dispusiéses de un momento.
ResponderEliminarun besito, linda
No me extraña que ganases, Goyi! Disfruta tus merecidos regalos! Un besito.
ResponderEliminarFelicidades por el premio. Estoy curioseando un poco tu blog. Te he dejado un comentario en el queso mascarpone. Me parece extraordinario, como otras cositas que he visto.
ResponderEliminarComo te he dicho me acabo de hacer seguidora y desde hoy cuentas con una amiga m´s.
Te invito a pasarte por mi blog, si te apetece
Besitos,
Suny
Ya llevo tiempo diciendo que este blog tuyo, Goyi debe ser uno de los blogs de referencia en este mundo de las gastrowebs.
ResponderEliminarEspero que sigas animada con los concursos, que hay que seguir con la racha.
Besos
Te lo mereces con las maravillas que haces, y sobre todo con el caramelo que lo dominas a la perfección, los regalos increibles, pero la placa, puedes colgarla en el árbol de navidad, para que todos la vean,jajaja. ¡Enhorabuena!
ResponderEliminarTienes un blog estupendo, enhorabuena por el premio.
ResponderEliminarUn beso.
Enhorabuena! Tu lo mereces.
ResponderEliminarBesitos
Me llena de emocio ese premo que te ganaste, es imponente y se ve demasiado importante. Que honor para colgar y exihibir por toda la casa. Me puse tan contento como si me lo hubiera ganado yo, que linda noticia!! A disfrutarlo.
ResponderEliminarEnhorabuena, yo no me entere del concurso, pero desde luego no tenía nada que hacer por que te lo mereces es toda una obra de arte culinario, felicidades y disfruta de todos los regalitossssssss.
ResponderEliminarBesos.
¡Ay mujer de poca fe! -yo soy parecida-.
ResponderEliminarNo, si yo no tengo posibilidades.
Y ahora ¿qué? ¿A que me voy por la placa?
Vaya pedazo de premio. pero no me extraña porque con la receta que está diciendo cómeme cualquiera que tenga conocimiento tiene que votarla.
Ánimo, prima, y que se sucedan los premios.
Prepáranos algo para navidad,anda.
muchas felicidades reina del caramelo, te lo mereces. Menudo regalazo!!!
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com