Después de tanto empacho de dulce, ya apetecía algo más bien salado...
Se prepara enseguida y sirve como un plato único.Espero que os guste.
INGREDIENTES:
250 g de cuscús
2 bandejitas de solomillitos de pollo o pechugas
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 taza de zumo de limón
1 tacita de zumo de naranja
1 cajita de tomatitos cherry
1 cucharada de pasas
1 cucharada de piñones
Aceite, perejil picado y sal.
Ponemos las pasas en remojo de agua caliente, para que se ablanden, una hora antes de la preparación. Escurrimos y reservamos.
Ponemos el cuscús en un bol y le echamos encima el zumo del limón y naranja. Dejamos que absorba todo el líquido, removiendo de vez en cuando con un tenedor para que se despeguen los granos.
Lavamos los tomates y los pimientos, picamos éstos últimos y los tomatitos los cortamos a la mitad. Ponemos una sartén al fuego y los rehogamos en un poco de aceite, unos minutos, junto a las pasas y piñones. Añadimos el cuscús y mezclamos bien para que se mezclen todos los sabores, espolvoreamos con el perejil.
Hacemos a la plancha los solomillitos y servimos acompañados con el cuscús.
También se pueden partir los solomillitos en trocitos y mezclarlos con el cuscús...
Que plato mas rico!!! me gusta mucho el cuscus y asi como tu lo has preparado debe estar genial!! besos
ResponderEliminarque buena pinta y la presentaíón te ha quedado preciosa,usas un molde cuadrado ¿no?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene ese cuscús! es otra de mis asignaturas pendientes y eso que compré un paquete...
ResponderEliminarUn besito
LOLA...sí que son moldes metálicos y los tengo de diferentes formas...
ResponderEliminarBesitos wapa.
Me encantan tus platos llenos de color. Este cuscús me parece maravilloso, Goyi... lindísimo y riquísimo.
ResponderEliminarUn besote
Una pinta buenísima y una propuesta distinta que nos viene genial para tener ideas. Me gusta mucho el cuscus.
ResponderEliminarun beso, linda
El plato te quedo precioso¡¡¡
ResponderEliminarEl cuscús es algo que no probe nunca
besos
Que platito más rico Goyi!!! Me encanta cous cous, así que me apunto tu receta. Y que bien decorada, eres toda una artista!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Me encanta!!! Ahora mismo me comía un platito para cenar! que ricoo
ResponderEliminarUn beso Goyi
Una pinta y unas fotos que tiran pa´tras.
ResponderEliminar;-D
Besitos guapetona.
Si parece un monumento!!! que buen plato.
ResponderEliminarUn beso
Que bueno y original!!!!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene ese cuscus!! yo todavía no me he atrevido con él pero viendo cómo te ha quedado habrá que probarlo ;)
ResponderEliminarLa decoración espectacular!!
Bsos
Un lujazo de plato. Como me gusta el pollo y la guarnición del arroz. Me parece super completo y muy muy apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Esta receta es para mí, me encanta cómo has preparado el cuscús!
ResponderEliminarPlato sabroso y muy apetecible!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me gusta mucho el cuscús y la presentación te ha quedado como siempre, genial.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico este plato, me llevo la receta, en casa los platos únicos nos van mucho, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarNo solo lo sano que es, sino esos colores maravillosos que tiene este plato! una belleza
ResponderEliminarbesos
Gaby
Interesante conjunto el de este plato.
ResponderEliminarCreo que es la primera vez que veo el termino de solomillitos de pollo para referirse a las pechugas. Siempre se aprende algo.
Saludos
Me gusta la opcion de poner el pollo con el cuscus, me llevo la receta...
ResponderEliminarUn beso,
Me encanta el cous-cous de cualquier manera y esta me parece fantástica, la guardo. Muchas gracias.
ResponderEliminarBesitos
madre mía vaya receta !! entre las fotos y la presentación del plato esta impresionante
ResponderEliminarMil besosssss
Qué lujo d e receta y la presentaciçon te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarbesitos y feliz finde
Buenísima receta, en casa somos adictos al cuscús. Me apunto tu receta.
ResponderEliminarsaludos (dadá flavors)
Hola, Goyi! qué cuscús más rico!! yo lo he hecho pocas veces, pero siempre me queda a pegotones, no tan suelto como el tuyo. Qué rico!
ResponderEliminarHe visto los ojos y sombreritos de halloween... si es que estás hecha una artista!!! OLE por ti!!!! Un besote, guapa, y buen finde!!!
qué buena pinta que tiene! a mi me encanta el cuscús.
ResponderEliminarbs!
Te ha quedado muy bien presentado y con la carne menuda combinación. besitos...
ResponderEliminarMaravillosa receta, maravillosa presentación, y fijisimo que maravilloso sabor el de este cuscús agridulce con sus solomillos de pollo al lado.
ResponderEliminarDe diez para arriba, me ha encantado.
besines
Goyi, aún no he probado el cús cús, no se a que sabe, la apariencia es fantástica, me encanta
ResponderEliminarUn besote
Goyi, un cúscús estupendo y muy facilito, como a mi me gusta.
ResponderEliminarBesitos guapa.
hija todo lo que haces lo conviertes en una delicia...excelente plato.
ResponderEliminarbexinos
Hoy he comido un cous-cous muy parecido...jejej, qué casualidad...y es que me encanta el contraste dulce salado...
ResponderEliminarEl plato te ha quedado impresionante, apetecible, colorido...justo como a mí me gusta..jejej
Un saludo!!!
Que colorido e precioso plato de cuscus con solomillitos.
ResponderEliminarBesitos
Goyi menuda recetita para recuperarnos del empachón de dulces que llevamos de la semana pasada, jajajaja.
ResponderEliminarEstupenda y la presentación de 10.
Besos
Goyi, aunque he comido cuscús no lo he hecho nunca. Ayer sábado estuve a punto de comprar un paquete pero al final no lo hice y ahora al ver tu receta me arrepiento de no haberlo hecho.
ResponderEliminarDe la forma como lo has hecho tiene que estar muy rico y como acompañamiento de esos filetes es ideal. Un plato estupendo.
Saludos
Hola, Goyi! Me encantó tenerte en mi casa el otro día. Muchas gracias por tu simpatía y por tu ayuda con la tarta de trufa! Espero que sigamos en contacto. Besitos.
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarPero menuda receta super buenísimaaaaaa y que buen aspecto!!!
Y esas fotos?? maravillosas!
Te lo digo de verdad, me ha encantado tu entrada.
Besitosssss
el cous cous hidratado con zumo de naranja es qxquisito,me quedo con esta receta,que rica!! ;)
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