DE-LI-CIO-SO...
Sólo os voy a decir eso!!!
Ésta es mi segunda aportación al Concurso de Tapas, Pinchos y Montaditos que organiza Elena en su salsa y patrocinado por Més del Passeig.
INGREDIENTES:
Para dos tostas
Para dos tostas
2 rebanadas de pan de pueblo, hogaza
100 g de mascarpone (receta aquí)
100 g de salmón ahumado
1 cucharadita de eneldo
Lechuga lollo rojo
Sal Maldon
Lechuga lollo rojo
Sal Maldon
CARAMELO :
100 ml de vinagre de módena
Hacemos el caramelo poniendo un cazo al fuego con el vinagre y el azúcar a fuego suave, hasta que espese. Tiene que reducir más de la mitad, dos terceras partes.( Ver aquí )
Tostamos las rebanadas de pan en el horno, tostadora o un grill.
Mientras tanto mezclamos el mascarpone con una cucharadita de eneldo picado. Y cuando tengamos el pan tostado lo untamos con esta mezcla. Ponemos encima el salmón ahumado y regamos con el caramelo haciendo formas .
Acompañamos la tosta con la lechuga, espolvoreada con unas escamas de sal Maldon.
Una cena divina!!!...
¡Lo sabía! Sabía que nos ibas a preparar algo fantástico con esa reducción.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que ser pecado!! que delicia con lo que me gusta el salmón ahumado y ese toque del balsámico ya se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBicos
Me encantan los contrastes agridulces, se me ha hecho la boca agua leyendo la receta y con las fotos ya, vamos, impresionante. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso.
QUE TOSTA MAS DIVINA!!con lo que me gusta el salmon...uff acabo de comer pero vamos una de estas si m cabe jeje
ResponderEliminarun beso y suerte!
y yo comiendo un trozo de queso....pero q asco me doy!
ResponderEliminary no tengo de ná para hacer, ni salmon, ni mascarpone...y hace un frio del copon, yo ya no salgo a comprar...
la semana q viene cae, seguro!
Un beso,
Por algo se llama este blog los pecados"....no hay más que ver las cositas tan ricas que elaboras.
ResponderEliminarQue fotos, como no va a estar a la altura? riquisimo, mmm....
ResponderEliminarSuerte! ;)
Y que lo digas preciosa. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarGoyi, magnífica tosta y las fotos dicen cómeme!, me han dado unas ganas de probarla pero no tengo ningún ingrediente, bueno la tendré que dejar para después de la próxima compra en el super.
ResponderEliminarMuchas suerte en el concurso.
Un beso.
Claudia
ME ENCANTA, sólo voy a decir esto...
ResponderEliminarUn besito
No se en que anuncio salía, pero...¡Me lo llevo! (sonando con la musiquita correspondiente) ;)
ResponderEliminarYa tengo cena para un día de estos!!!!!
Besotes guapa!!!!
Goyi, me voy corriendo a tu casa, asi que ves guardandome una tosta de estas. Riquisima!
ResponderEliminarBesos y suerte
Los pecados capitales ya no son 7, ahora son 8 con la tosta que has preparado.
ResponderEliminarBessos
Una tosta para no parar, la presentación preciosa.
ResponderEliminarSaludos
Fácil, pero exquisita.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besos guapetona.
Es una delicia de 10 de oro esta tapa.Me quedo con tu permiso como seguidora de tu blog
ResponderEliminarUn saludo desde el bazar de los sabores
Madre mia que cosa mas rica¡
ResponderEliminarBueníiismo Goyi!! Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besiño.
Qué delicia de tosta!!
ResponderEliminarMucha suerte!!
besitos
una tapita deliciosa
ResponderEliminar¡¡besos y suerte¡¡
Estupenda receta, seguro que tendrás mucha aceptación. Te deseo mucha suerte.
ResponderEliminarBesitos guapa
cachis!! que pena que no se pueda meter mano a la patalla...te quedarias sin esta rica tostadita...
ResponderEliminarbexinos
Goyi... eso sí que es n pecado!
ResponderEliminarRiquísimo!
Un besote
¡¡¡Esto es fantastico!!! espectacular, espero te lleves algun premio.
ResponderEliminarYo tambien soy manchega y acabo d eestrenar blog. Me hago seguidora tuya.
Saludos
¡¡Ohhhhh!, qué buenisimo que tiene que estar eso. Lo voy a probar, me encantan todos los ingredientes y me chifla comer aperitivos, tostadas, picoteps..
ResponderEliminarBss
Vaya tosta rica, Goyi! Suerte en el concurso y besitos!
ResponderEliminarMadre mía que buenooo! No me importaría comerme una como estas ahora mismo, me encanta! Bss
ResponderEliminarqué rico Goyi, una tapa ideal, perfecta. Que tengas mucha suerte en el concurso ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura.libre.net
Ummmm, me comía una ahora mismo, tiene una pinta espectacular, me encanta el salmón con mascarpone. Me la apunto para estas Navidades que voy a tener un montón de invitados y las tostas son muy socorridas y con ésta seguro que triunfo. Un beso
ResponderEliminar¡¡Espectacular!! Esto se merece mi voto en el sorteo.
ResponderEliminarBesos
Me encanta la combinación de ingredientes, Goyi, soy además, fan del queso con salmón, me parece una tosta ideal con ese toque de módena al caramelo.
ResponderEliminarBuenísima, creo que podemos poner un bar de tapas ehhh
Besitos, linda
A mi esta tapa me hiba a encantar e mucho. La combinancion de los ingredientes es fantastica.
ResponderEliminarBesitos
Pero que maravllas me he perdido estos días!!!!!
ResponderEliminarEsta tosta es de lujo,lujo!!
El mascarpone en la foto sale guapisimo!
Suerte en el concurso bonita!!
Qué rica! todo lo que lleva me encanta! me puedo llevar unas cuantas? porque con una no llega pa ná!!!!!!!!!!! jajajajaja.
ResponderEliminarBesotes, guapa!
Goyi, mucha suerte en el concurso la verdad es que esta tosta tiene una pinta de miedo.......
ResponderEliminarUn besazo
si el pecado fue una manzana.... , ¿que hubiera pasado con una tosta como esta...? magnifica
ResponderEliminarSuerte en el concurso...
Un abrazo