Otra receta fácil y sin complicaciones pero a la vez sabrosa,si te gustan los ingredientes claro.
Ingredientes:
2-3 nidos por persona
150g de almejas " (si se quiere más de todo)
1/2 vasito de vino blanco (opcional)
Ajos,perejil y laurel.
Cocemos los nidos o cintas en agua con sal y una hoja de laurel.Mientras tanto cortamos los ajo en laminas y doramos en una cazuela,echamos las almejas y el vino a fuego fuerte para que se abran .A mi me gusta apartar los ajos cuando se han dorado para que no se pongan blandos y los añado cuando mezclamos todo.
Cuando se han abierto las almejas les añadimos las cintas cocidas y bien escurridas,los chips de ajos y espolvoreamos con perejil.Rehogamos unos minutos para que cojan los sabores y a la mesa a comer.
arggg, pasta, pasta, (toy a régimen, jajaja), que rica te ha debido salir, ains penita no poder comer :P
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que no mujer!!!! ésto no engorda,en malas fechas te has puesto a régimen,déjalo para después de....
ResponderEliminarBesotes wapa
Hola guapa que recetas tan ricas tienes a mi la pasta me encanta y así con esas almejitas debe saber a gloria, me encanta la presentación de tus platos.
ResponderEliminarMil besos cuidate
¡¡que rico tiene que estar!! y sobre todo , que bien presentado. un saludo
ResponderEliminarMe encantan los ingredientes así que ese nidito tiene que estar para chuparse los dedos...se ve riquísmo!!
ResponderEliminarUn beso
Eva
Hola,he sado por casualidad por este rincon"pecaminoso"al que tengo que felicitar por estas recetas tan estupendas,un saludo
ResponderEliminarMe vuelve loca la pasta y las tuyas con almejas,madre del amor hermoso.Que cosa mas rica.Besos guapa.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me ha encantado las recetas que tienes, ya tienes una seguidora más.
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias a todas por visitarme,y comentarme,gracias Lola por tu felicitación luego me paso por vuestros blogs.
ResponderEliminarBesotes a todas.