Tan sencillo como rico éste revuelto que os muestro, yo sigo en la tónica de la sencillez y bien podría ser un primero en nuestras cenas y comidas navideñas.
Ingredientes:
200 g de setas de cardo.
200 g " shiitake.
200g de gambas.
4 huevos.
2 ajitos,perejil,sal y aceite.
Limpiamos bien las setas y picamos,reservando dos grandes de cardo como base para poner encima el revuelto, las hacemos a la plancha.Calentamos aceite en una sartén para dorar los ajos laminados o picaditos como mas nos gusten y cuando los tenemos dorados añadimos las setas,rehogamos y salpimentamos.Pasados unos minutos y rehogadas añadimos las gambas,perejil y los huevos un poco batidos removiendo hasta cuajar.
Montamos el plato poniendo las setas hechas a la plancha de base,colocamos encima un aro e introducimos el revuelto quitamos el aro rociamos con aceite de perejil servimos y a comer.
Vaya presentacion de lujo para estas navidades.Muy buena tu recetita y muy sencilla.e
ResponderEliminarFeliz Navidad.Besos
Me encanta este revuelto, lo preparo muchas veces, delicioso.
ResponderEliminarEspero que pases unas felices fiestas.
Muchos besos!
ummmmm riquísimo y lo has presentado de una manera super original!!! me encanta,...
ResponderEliminarFelices fiestas, guapetona
smuackss
Feliz Navidad, y un dulce 2010.
ResponderEliminarUn beso
Felices y dulces fiestas , con cariño te desea Cosas ricas de comer!!!
ResponderEliminarCristina.
una presentación de fiesta para un plato perfecto para la noche de hoy.
ResponderEliminarFeliz Navidad y próspero año nuevo!!!
Zorinak eta urte berri on!!
Muchas gracias, por vuestras visitas y generosos comentarios.
ResponderEliminarOs deseo de todo corazón unas Felices Fiestas,
en compañía de vuestros seres más queridos y un feliz y saludable año nuevo.
Muchos besos para todas.