Pero qué vaga me he vuelto... Creo que el veranito me está pasando factura, he pasado el fin de semana en la playa de San Juan, invitada por unos familiares y parece que mi cuerpo anda por aquí, pero mi espíritu se ha quedado allí disfrutando...
Por eso traigo esto tan sencillito, ya que no hay muchas ganas de pasar tiempo en la cocina, aunque resulta muy vistoso y para cargar pilas muy sanamente y con muy poco de trabajo. Lo he sacado de una revista de cocina que me suelo comprar, aunque lo he tuneado un poquito, porque el yogurt estaba aderezado con un almíbar y no me hacía mucha gracia...
INGREDIENTES:
2 kiwis verdes
2 kiwis amarillos
2 yogures de soja sabor tropical
2 cucharaditas de miel
1 cucharada de semillas de amapola.
En un bol, vertemos los yogures y las semillas de amapola, los batimos con una varilla para integrar bien y lo reservamos metido en la nevera.
Pelamos y cortamos los kiwis a rodajitas, a poder ser todos del mismo tamaño. En cada plato vamos intercalando rodajas de kiwi verde y amarillo, reproduciendo la forma de un kiwi completo.
Terminamos regando cada torre de kiwi con un poco de miel y al lado ponemos un poco del yogurt con semillas de amapola.
Un postre muy vistoso que parece muy elaborado, pero que resulta muy rico, fácil y rápido de hacer...además de lo sorprendidos que quedan los de casa, hacedlo con los invitados...el resultado es buenísimo...
que apetecible,esta muy bien presentado este postre,como siempre
ResponderEliminarun beso
Sensacional!!!
ResponderEliminarSiempre me sorprendes Goyi.
Tiene que estar buenisimo.
Besotes.
;-D
Hay que ver como te sales con las presentaciones de tus recetas. Me ha encantado este kiwi!!
ResponderEliminarUn besiño.
Vaga???? con esta maravilla....tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarUn abrazo,
Como te lo vea el Ferrán Adria, le mete el copyreid ese y te has quedao sin la patente jeje.
ResponderEliminarVaya maravilla mi niña!!!!
Besazo
¡¡¡Fabuloso!!! Este postre me ha encantado por lo rico, sano y bien presentado que está. Enhorabuena, un besazo.
ResponderEliminarun postre de ensoñación Goyi, como ya me tienes acostrumbrado. Eres una dulce como esos postres que haces.
ResponderEliminarUn gran postre, y muy sano además!
ResponderEliminarwoww! que presentación! aplausos!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Menudo lujazo de postre, fácil y rápido, bueno mientras no se caigan las capas de kiwi.
ResponderEliminarBesos.
Cada día te superas más con las fotos. Eres una artista.Besos
ResponderEliminarUna dulzura elegante. Me encanta. Muy original la mezcla de miel con kiwi.
ResponderEliminarUn saludo ; )
Que rico y sano y las presentaciones estupendassss.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
señora de piscis, qué es un manchego?????????????????????????????????????????????????
ResponderEliminarUn postre muy fresco, vistoso y seguro delicioso. Aunque no me gustan mucho los kiwis, creo que así los comería felizmente.
ResponderEliminarun besito,
Soberbio Goyi!!!realmente soberbio.....
ResponderEliminarUn besote
Precioso, y bien presentado. Seguro que sorprende a todos. Me gusta.
ResponderEliminarUn beso grande, artista!!!
Original, dulce y fresquito. Todo eso con unos kiwis!!! Besos
ResponderEliminargracias.
ResponderEliminarEstán buenos los kiwis amarillos? O saben igual? Queda muy bien la combinación de los colores, te ha quedado una presentación muy bonita! bsss
ResponderEliminarComo siempre sorprendente, como todo lo que haces, otra genialidad.
ResponderEliminarBesitos
Hola Goyi, Muchas gracias por pasarte por mi blog y hacerte mi seguidora. Yo, idem de lo mismo, tienes un blog precioso a igual que tus historias verídicas de fiestas colegiales y demás, veo que os lo pasaís estupendamente y tu niña es una preciosidad.
ResponderEliminarY, de las recetas, impresionantes!!, hay que tener imaginación que con cualquier y pocos ingredientes se haga platos tan seductores.
Besitos que, me enrrolo demasiado jajaja...
Ayyyyy omá qué rica...hsta a mi que no me gusta el kiwi me entran ganas de probarla.
ResponderEliminarBesos
Ante todo felicidaes por el premio.Tu postre está muy bien presentado, y seguro que muy rico.Un beso
ResponderEliminarexquisito y sanísimo y encima vistoso. copio en seguida, aunque te voy a preguntar dónde se consiguen las semillas de amapola, que no tengo ni idea. con tu permiso, me doy un paseo por el blog, que me está gustando mucho. por cierto mi padre es manchego, como tú, aunque se quedara por aquí cuando vino a hacer la mili(una canaria, mi madre, tuvo la culpa)
ResponderEliminarDios mio! Goyi, tu de dos simples kiwis haces una obra de arte. Que pena que no vivas cerquita de mi para darme clases, me gustaría,de verdad. Besos
ResponderEliminar