Casi todos los postres que hago son para mi marido, los niños casi nunca los prueban y yo sólo como un poco, que los kilitos de más van en aumento y no es plan... Pero el niño se digno a probar éste y tanto le gusto que me pide panna cotta a todas horas.
Y la verdad está de rechupete...
INGREDIENTES:
250 ml de leche
200 ml de nata
200 g de frambuesas
3 cucharadas de coco rallado
4 hojas de gelatina
60 g de azúcar
1 vaina de vainilla
1 cucharada de azúcar glas.
Hidratamos la gelatina en agua fría, reservándola. Ponemos la nata, la leche, el azúcar y la vaina de vainilla cortada longitudinalmente al fuego y llevamos a ebullición. Echamos el coco rallado y la gelatina bien escurrida, quitamos del fuego y mezclamos bien, quitando la rama de vainilla.
Ponemos la mezcla en cuatro flaneras individuales y lo dejamos cuajar en la nevera de 1-2 horas. pasado este tiempo removemos la mezcla para repartir bien el coco y echamos la mitad de las frambuesas repartiéndolas por todos los rincones, de este modo no se irán todas al fondo...Y volvemos a meter al frigo para que termine de cuajar.
Para hacer el culís; trituramos el resto de las frambuesas con el azúcar glas y reservamos.
Para servir, desmoldamos poniendo los moldes bajo el chorro del agua caliente y volcamos en los platos, decoramos con unas frambuesas reservadas y unas virutas de coco fresco, la vaina de vainilla y el culís.
Seguro que os ha gustado tanto de vista, como a mi hijo en sabor...Probadla y me contáis.
De momento ya he congelado unas cajitas de frambuesas, pues ya no hay casi y tengo a uno recordándomelo, cada dos por tres...
SI ESTA DE BUENO COMO DICE LA FOTO
ResponderEliminarPARA ENLOQUECER¡¡¡¡¡¡¡¡
UN BESO
Me he quedado, anonadada jejeje. se ve rico, bueno es que tiene que ser rico con esos ingredientes que usaste. Una delicia total, me guardo la receta! Muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminarLas fotos esta de primera.
Un saludo : )
Que delicioso se ve en las fotos, tendré que probarlo porque me dió mucha tentación :)
ResponderEliminarbesos
Gaby
Vamos, es q hasta yo q los postres con gelatina no me gustan nada....si me pones esta cosa tan bonita delante, en dos minutos me la he comido!!
ResponderEliminarUn beso,
No se que decirte, eres una artista de los postres, creo que darías envidia a muchas pastelerías, este queda anotado, se ve delicioso.
ResponderEliminarMuchos besos
No me extraña que a tu hijo le entrará por los ojos la receta, ya que se ve un manjar de dioses.
ResponderEliminarUn saludo
Yo también te lo pediría cada día como tu niño, un postre de grand luxe!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa. Me encanta la panacota
ResponderEliminarLa panna cotta es un postre que está muy bueno y tu versión con frambuesas y coco para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Por Dios! no me extraña que la criatura te la pida sin parar. Menudo aspecto tiene y si encima me la presentas de ese modo, yo también te la pediría sin dudar.
ResponderEliminarUn beso.
Que buena receta Goyi, la cominación de sabores tiene que estar buenísima, y las fotos te han quedado preciosas. Me encanta. Enhorabuena!!!
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Me he quedado con la boca abierta...qué pasada, fantástica esta pannacotta!
ResponderEliminarSaludos,
Pero hija, no me extraña que le guste a tu hijo, se ve...para incar el diente, la verdad que solo mirar la foto dan ganas de coger la cuchara, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular en todos los sentidos.
ResponderEliminarAlucinante!
Ah, me gusta mucho que me des ideas y todo eso, para nada me molesta, eso es lo mejor, estar abierta para aprender. La próxima vez enharinaré los frutos secos.
Mil besitos y gracias. ;-D
Tienes razón que la foto nos ha gustado, me puedo imaginar como sabe. tengo que ver si encuentro franbuesas. Bss.
ResponderEliminarSi está la mitad de bueno de lo que se ve, merece la pena hacerlo.
ResponderEliminarUn beso
Es que el coco es mi debilidad, este postre tiene demasiada buena pinta. Madre mía que gozada de postre. Un besazo
ResponderEliminarVaya qué espectacular te ha quedado, no me extraña que tu niño se "dignara" a probarlo, en mi casa pasa igual el que da buena cuenta es mi cariñín.
ResponderEliminarPues yo todavía tengo pendiente preparar alguna vez la panna cotta, viendo la tuya como que se anima una.
Besos
Si es que no me extraña que te lo pida... Yo te suplicaría igualmente! Precioso postre y una combinación de lujo!
ResponderEliminarbesitos guapa
Que delicia!!!!!!!! me encanta esta receta, es brutal el aspecto! que pases un buen verano, nos leemos en septiembre !!!! un beso
ResponderEliminarHola Goyi,gracias por tu visita,en estos momentos estoy de vacaciones, pero en cuantito vuelva a mi vida real...(que será pronto)seguiré visitando mis blogs(que los echo muuuucho de menos)y desde luego el tuyo está entre ellos.Esdte postre es digno de un diploma....exquisito!!!
ResponderEliminarBexinos wapa y nos vemos en nuestras cocinas
Aquí las frambuesas están prohibitivas de precio. Me conformo con ver tu delicia e imaginarme su sabor.
ResponderEliminarBesos.
Si yo hice la versión sencilla y estaba bueno, con lo que le has puesto tiene que estar bueníísimo.
ResponderEliminarUn saludillo
Olga
Excelente postre, sin duda. Bonitas fotos.
ResponderEliminarUn beso.
Uhnnnn....que postre la panna cotta tiene una pinta buenisima, bien presentada,seguire por tu blog, bssss
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