Este es un pinchito, que he hecho recordando viejos tiempos...Hace ya bastantes años, una tía de mi marido criaba gorrinos para después hacer la matanza. A la que acudíamos los familiares para colaborar; haciendo morcillas, chorizos, etc...En fin se montaba una gran fiesta, en la que no faltaba diferentes platos de comida, pero a mi marido solo le llamaba la atención, a pesar de todo lo que había, hacerse un bocadillo con picadillo de morcilla y unos huevos fritos recién cogidos del gallinero.
Me vino a la cabeza esta historia, en la que nos divertíamos tanto... y así hice este pincho...Aaayy!!!, qué tiempos aquellos...
INGREDIENTES:
1 paquete de morcilla con piñones
1 estuche de huevos de codorniz
Tostaditas de pan, aceite y sal Maldon.
Sofreímos la morcilla en una sartén, no hace falta que pongamos aceite y reservamos al calor apagada de la vitro.
Ponemos una sartén al fuego y freímos los huevos de codorniz; para cascar bien el huevo y no se nos rompa, le hacemos un corte con un cuchillo de sierra.
Ponemos unas tostaditas de pan en el plato que vayamos a servirlo y encima un aro.Vamos formando las capas dentro del aro, primero una de morcilla, encima dos huevos, morcilla y así hasta terminar con los ingredientes.Coronamos con un huevo y le ponemos unos cristales de sal Maldon.
Y a disfrutar...
Jolineeeeesss Goyi,esto si que es un pecado y no solo para Adán....con lo que me gusta la morcilla,es una auténtica delicia.
ResponderEliminarLa presentación de estrella Michelin!!
Un beso
Wooowww...Qué pasada!
ResponderEliminarSin palabras.
Besotes.
Que rico está esto, me encanta el huevo con la morcilla, casan muy bien. Te ha quedado precioso
ResponderEliminarBesitos
tiene una pinta estupenda! pero van 12 huevos por milhoja? creo que no lo he entendido bien...
ResponderEliminarEva, pones huevos según las capas que quieras...yo le he metido dos entre capa y capa,uno al lado del otro para rellenar bien el molde.Hay cuatro capas de morcilla y tres de huevos; entonces son 6 huevos + el que está encima...depende del molde y lo grande que sea.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia por favor, y menudas fotos, se aprecia perfectamente la textura, que maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Lástima que la morcilla no me gusta. Pero es un pincho muy original. Tiene que ser un lujo disfrutar de esas reuniones familiares haciendo chorizos y demás. Bss
ResponderEliminarMe encanta!!!! la presentacion es de lujo y seguro que estuvo buenisimo...vaya fotos!!!!
ResponderEliminarA mi no me gusta la morcilla, pero tengo q decir q aun asi, estas fotos estan superapetitosas...
ResponderEliminarUn abrazo,
Una receta de lujo y las fotos de profesional.
ResponderEliminarOtra receta que me copio.
Beitos guapa
Menuda receta, que ricooooooo!!!! me llevo la receta con tu permiso,... las fotos estupendas.
ResponderEliminarbesitos.
Buenísimo! Receta anotada en mi libreta: los huevecitos de codorniz son una de mis perdiciones!
ResponderEliminarMenudo pincho más rico, yo me apunto a comerme uno¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitosss guapaaaaaaa
Mira lo imprtante de la presentación, yo lo he hecho a veces, y no se acerca ni de lejos a tu receta.
ResponderEliminarTe lo copio guapa.
Besos.
Pedazo foto que has puesto, Goyi, y pedazo plato, sencillo pero delicioso. La boca se me ha hecho agua al verlo.
ResponderEliminarSaludos
Goyi esto es una maravilla, un lujazo de receta de gran cocinera.
ResponderEliminarBesos.
Que rica receta.Me encantan las morcillas.Por que sera que todo lo que me gusta engorda tanto........
ResponderEliminarQue rico se ve, una idea genial y unas fotos preciosas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGoyi encantada de conocerte. No conocía tu blog y madre mia lo que me estaba perdiendo guapa. Estaremos en contacto te lo aseguro. Tienes un blog que no tiene desperdicio. Un besazo.
ResponderEliminarSencillamente delicioso!!
ResponderEliminarComo me gustan así.
Te han quedado de lujo.
besitos
Goyi los kiris son los quesitos de toda la vida, no te acuerdas, los venden en todos o casi todos los supersss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
¡¡ESPECTACULAR!!
ResponderEliminarTanto la receta como la presentación. Es un plato magnífico. Hazme un hueco en tu mesa que voy para allá.
Besos.
No conocía tu blog, y me he encontrado con esta maravillosa receta , y aquí me quedo ojeando, para ver más delicias. Me ha encantado la presentación, sin duda esta la hago yo en casa para picotear uoooououououou ya tengo recetica rica!
ResponderEliminarLa presentation te ha quedado 5 estrellas. Las fotos estan fantasticas. Maravilha...
ResponderEliminarBeijinhos
Yo tendria que postearte en todas las recetas,me estoy quedando alucinada por el estilo que tienes de presentar los platos y no decir de las fotos,me parecen de un profesional auténtico sin saber que lo eres.
ResponderEliminarNo tengo palabras,excelente tu blog,tus recetas y tus presentaciones
besos guapa
tocinito de cielo
Tocinito de cielo, muchas gracias por tus palabras...se hace lo que se puede...
ResponderEliminarHe intentado ir a verte y no tienes habilitado el perfil...cuando lo hagas me avisas, para ver tu trabajo.
Gracias y muchos besos...muak!
desde luego eres toda una serpiente, ofreciendonos estas tentaciones para pecar ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
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