Hoy vamos con un postre, fresquito y de temporada. Que después de dos platos salados ya tocaba...
Además de estar muy rico, hacer fotos al colorido de las fresas es genial, qué bonitas quedan !!!
INGREDIENTES:
200 ml de nata para montar
150 g de queso de untar o mascarpone
100 g de fresones
4 cucharadas de azúcar
2 hojas de gelatina
FRESONES A LA MENTA:
100 g de fresones
1 naranja de zumo
1 cucharada de azúcar
Hojas de menta.
Remojamos la gelatina en agua fría. Calentamos un poquito de nata y le ponemos la gelatina escurrida y la disolvemos bien.
Batimos el queso fresco con los fresones lavados y cortados , con el azúcar. Montamos la nata y casi terminada le agregamos la nata con gelatina ya fría, seguimos montando un poco más para integrar.Mezclamos con la crema de queso con movimientos envolventes de abajo arriba para no bajar la nata y llenamos unos vasitos dejando un espacio para los fresones, los metemos al frigo para que cuajen unas dos horas.
Mientras tanto preparamos los fresones a la menta; cotamos los fresones en rodajitas y los ponemos en un cazo con el azúcar y el zumo de la naranja, los sarteamos un minuto, no más que se ablandan demasiado...los repartimos en cada vaso y le ponemos unas hojas de menta.
Servimos y a disfrutar...
Estoy babeando solo con verlos!
ResponderEliminarPor Dios! y que cosa tan llamativa y buena.
Un beso.
ha sido un placer llegar hasta aca para dejar un comentario, esa mouse esta para ganar un concurso, de cocina y de fotografia, las dos cosas. Te mando saludos querida amiga y acabo de descubrir que somos los dos piscianos.
ResponderEliminarBellísimos vasitos! riquísimos con fresitas... es una lástima pero aquí ya no se consiguen fresas. Este tipo de postre es el que apetece cuando empieza el calor...
ResponderEliminarun abracito,
Goyi, que vistosidad, qué fotos. Si es que así apetecen el doble. Ha de ser pura delicia.
ResponderEliminarBesos guapa.
precioso y riquisimo postre¡¡¡¡¡
ResponderEliminarme encanta
un beso
Mmmm que delicia! además fácil y rápido :), me la apunto, seguro que sorprendo a más de un@ :)
ResponderEliminarSaluditosss
Te han quedado magnificos, me encata la mezcla y las fresas son mi pasión, fresquito fresquito y muy rico.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
En tu cocina primero se come con la vista, y el resto viene por añadidura. Qué rico...
ResponderEliminarummmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!! sencillamente espectácular!!!! las fotos son de profesional total ;-)
ResponderEliminarme encanta,...
un besote
Je découvre ton blog.
ResponderEliminarUn dessert délicieux.
Bonne semaine et à bientôt.
Muy rico este postre, y una presentación de lujo,lujo.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico!!! una presentación de lujo!!!
ResponderEliminarQue cosa más rica!!!
Un abrazo
Un postre de 10 y ya sé que me repito, unas fotos espectaculares.
ResponderEliminarBesitos guapa
Es la primera vez que alguien me dice que quiere mi vida, gracias Goyi. Seguro estas palabras siempre rebotarán dentro.
ResponderEliminarTienes razón, las fresas son súper agradecidas, que preciosidad de fotos ;-))
ResponderEliminarAdemás, es un postre tan fresquito, que rico!!!
Besitos
Toma Toma Toma! Vaya mousse, vaya mezcla de sabores, y vaya fotografías. 3 toma ya! Besos
ResponderEliminarummm qué ricos! dan ganas de meter la cuchara!
ResponderEliminarbs!
Que pinta tan rica.Besos
ResponderEliminarTe ha quedado un postre divino y unas fotos de exposición. No tendrían calificativos suficientes para decir todo lo que me ha gustado.
ResponderEliminarMe llevo dos vasitos.
Besos.
Que cosa tan rica Goyi!!! Y la presentación es todo un lujo eh y las fotos y todo todo todo!!! Me encanta, me lo llevo a mi cocina!
ResponderEliminarUn besiño.
Pues si que te han quedado preciosas las mousses, con ese colorido y ese bien hacer tuyo, espectaculares
ResponderEliminarBesazos
Una receta chulísima, como las fotos!
ResponderEliminarUna delicia de postre y como dices muy colorido. Acompañado de una copa de cava debe ser el no va más jj.
ResponderEliminarSaludos
Hola Goyi, Te han quedado de lujo, muy bonita la presentacion, ya quisiero yo un vaso de ese mousse.
ResponderEliminar: D
Aqui se aprende cada cosa mas genial. Las fotos estan de capa de professional. E las tacas que maravilha.
ResponderEliminarBesitos
Por dios, por donde empiezo.... los vasitos son una maravilla, el colorido increíble, de rico seguro que una delicia y las fotos para meterse en la pantalla...
ResponderEliminarUn besote
Qué preciosidad. No sé si me gusta más el postre o las fotos. Tanto uno como otro están de exposición. Un lujo de mousse y un lujazo de presentación y fotos. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besín.
Preciosa presentación!!!
ResponderEliminarAlucinante.
Besos goyi.
Ay, Goyi, qué rico!! tengo un queso fresco batido (tipo quark), que seguro que también le va mucho! me has encendido la bombillita! jajaja.
ResponderEliminarY vaya fotos más fascinantes!!!!!!!!!!!! de 10, como siempre!
Despue´s de haber hecho la del arroz verde, (me encantó) del otro día, esta también pasa a mis pendientes, jaja, me estoy haciendo adicto a tu blog Goyi, con delicias así.
ResponderEliminarTengo además en casa una planta de menta espectacular, que está pidiendo a gritos que la recorte un poquito...
Besos
Una presentación estupenda! que delicia!
ResponderEliminarGaby
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