Hoy vamos de manzanas...como Mª José de Hecho en casa.
La mía es una manzana asada en el micro,así de fácil,lo único más complicado son los hilos de caramelo...que si queremos los ponemos,tampoco es tal la complicación.A mí me encanta hacer cosas con el caramelo...y lo bonito que queda.
Ingredientes para un comensal:
1 manzana verde
2 ciruelas secas sin hueso
2 nueces
Caramelo:
1 cucharada de azúcar
Descorazonamos la manzana y le hacemos un corte a media altura todo alrededor,para que no se deforme en la cocción.Rellenamos con las nueces y ciruelas y lo metemos al micro unos tres minutos a la máxima potencia,o hasta que esté tierna,todo depende de cada micro...
Ponemos el azúcar en un cazo para hacer el caramelo.Sacamos la manzana cuando esté hecha y con el caramelo algo templado y durito,metemos las puntas de un tenedor y levantamos haciendo hilos y enroscándolos alrededor de la manzana.
Y a comer...fácil,rico,saludable y muy aparente.
Si te lo curras niña, como queda de bonito, realmente adorna muchísimo el azúcar y no es nada difícil. Besitos
ResponderEliminarQue original queda, siempre veo cositas de estas con caramelo pero aún no me he puesto a hacerlas, y eso que no es muy complicado. Muy buena la receta. Besos
ResponderEliminarQue bonito te ha quedado!
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado un postre de lujo con esos hilos que has puesto.
ResponderEliminarBesos
qué bonita queda!!!! si da pena hasta comérla.
ResponderEliminarbs!
Que bonita te ha quedado, sera cuestion de ver como sale eso, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMenudo arte que tiene con el caramelo Goyi a mi me saldria un churro jaajjaaja, aunque ya lo probaré, te ha quedado una manzana además de buena preciosa y muy sencilla, gracias por nombrarme guspa eres un solete.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Madre mia que pasada!!! Me daría miedo hasta comerla de bonita que está.
ResponderEliminarUn besiño.
Te ha quedado perfecto con los hilitos de caramelo.
ResponderEliminarBesitos
Goyi eres toda una artista.Me encanta esta presentación.Besos
ResponderEliminarMe encanta!!! Yo siempre que he hecho el caramelo he puesto un cazo boca abajo y empezado a soltar hilos de un lado a otro, luego lo cogía rapidísimo y hacia un circulo.
ResponderEliminarPero así es muchísimo más sencillo.
Te ha quedado de fábula!!!!!
Bueno, bueno... esa decoración es de la categoría de los postres de Paco Torreblanca... te ha quedado chulo, chulo...
ResponderEliminarun beso
bueno como te quedo de chula la manzana yo soy incapaz de hacer eso con el azucar
ResponderEliminarun beso
Que bonito!! y el caramelo de lujo, superbien presentado.
ResponderEliminarFelicitacones!!!!
Un beso
plas, plas, plas (aplausos), Goyi, qué maravilla, esto es toda una manualidad, te ha quedado precioso :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Goyi, que precioso postre que te ha quedado.
ResponderEliminarEste caramelo en hilos lo tenia pensado para otro postre, a ver si me decido a hacerlo, ahora viendo el tuyo.
Besitos Artista.
,... una auténtica preciosidad!!!! Te felicito,....
ResponderEliminarun biquiño