Este plato cada vez que lo hago tiene mucho éxito,tanto para nosotros,como para ...visitantes,lo agradecen mucho y yo tan contenta.Lo mejor de todo, que no tiene complicaciones y se hace en un Santiamén.
Ingredientes:
4 lomos de merluza
1/2 k de gambas peladas
400 ml de aceite de oliva virgen
1 cabeza de ajos
Perejil,pimienta y sal Maldon.
Ponemos un poco de pimienta al pescado y lo sellamos en una plancha bien caliente con un pelin de aceite,"solo sellar", como a mí se me pega la plancha y sartenes me salto este paso.Y lo terminamos de hacer en el horno,200º diez minutos.
Mientras tanto hacemos las gambas al ajillo;cotamos los ajos en láminas y ponemos el aceite en una cazuela,echamos ajos laminados y doramos un poco incorporamos las gambas peladas y hacemos hasta que la gamba esté en su punto,no muy echa.
Sacamos la merluza del horno y la ponemos en los platos,le ponemos por encima las gambas,rociamos perejil picadito y la sal Maldon.
Y a comer que no se enfríe y sobre todo mojar pan...ahí está la sustancia.
Que rico!!! Me dan ganas de comerme el monitor. Delicioso!!
ResponderEliminarUn besiño.
Goyi, este plato es riquiiiiiisimo y saniiiisimo :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre-net
Yo, la hago con langostinos y nos encanta en casa, como bien dices tú, es una receta sin complicaciones, lo que si es cierto que cambiamos un poco tú y yo, la forma de hacerla, pero, seguro que el resultado es riquísimo
ResponderEliminarBesotes
Seguro que es verdad que es un exito porque con la pinta que tiene, y esas gambitas, con lo que me gustan....Besos
ResponderEliminar!!buenisimo¡¡me encanta esa mezcla de merluza y gambas
ResponderEliminarun beso
Muy rico, sano, rápido, y como dices éxito seguro.
ResponderEliminarBesitos.
Que pintita tiene la merluza, una receta muy sencilla y con la iluminación del plato aún la hace mejor.
ResponderEliminarBesitosas guapaa
El pescado me encanta y este se ve muy rico, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQue rica y jugosita se ve.
ResponderEliminarNo me extraña que les encante siempre que la cocinas porque tiene que estar deliciosa.
Un abrazo.
Rico y facilito!!
ResponderEliminarEstos platos me gustan mucho.
Te ha quedado estupendo.
besitos
menuda pinta que tiene este plato, me encanta! con una ensaladita o una crema de verduras, la cena perfecta.
ResponderEliminarbs!
Me encanta el pescado y éste se ve ralmente delicioso.
ResponderEliminarEn tv escuché que para que el pescado no se pegue, la sartén donde se va a cocinar tiene que estar con el aceite muy caliente, yo lo he probado y sí es verdad.
Es la 1 vez que visito tu pagina . y creo que tienes unas recetas muy wapas enhorabuena
ResponderEliminarun saludo