Ingredientes:
500 ml de nata líquida (leche si lo queremos más light)
200 g de queso de untar (Philadelphia)
1 sobre de cuajada
1/2 vaso de leche
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de caramelo líquido
250 g de cerezas
2 cucharadas de azúcar
Ponemos en un cazo la nata y el queso a fuego lento,removiendo hasta que se deshaga el queso y se mezcle todo bien.
Disolvemos los polvos de cuajada en el 1/2 vaso de leche y el azúcar,añadimos la mezcla al cazo y seguimos removiendo,cociéndola unos tres minutos.
Hacemos el caramelo con las tres cucharadas de azúcar y una de agua.Bañamos las cerezas con las que vamos a decorar y lo ponemos en cuatro flaneras individuales solo en el fondo.
Añadimos la mezcla de queso y lo dejamos enfriar.
Para el culís de cerezas; dejamos algunas para decorar y deshuesamos el resto que pondremos a macerar con 2 cucharadas de azúcar y una de ron (opcional).pasadas dos horas trituramos muy fino,desmoldamos el flan y decoramos con las cerezas caramelizadas y el culís
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Que presentación más bonita y seguro que esta buenisimo... lástima que no me guste el queso. Pero se de algien que si, así que tendré en cuenta esta receta.
ResponderEliminarBesotes.
Goyi un fla sencillo y que merece la penma probar, las cerezas me encantan un buen culis.
ResponderEliminarBesitoss guapaa
Que delicia Goyi.Que ganas de meter la cuchar y cojir un gran cachito.Besos.
ResponderEliminarSe ve delicioso este postre, me lo apunto, que tengo un par de sobres de cuajada que no se que hacer con ellos ya, y este merece la pena para gastarlos. Muuacks
ResponderEliminar,.. alquién se puede resistir ante tal preciosidad??? te lo has currado,...
ResponderEliminarsmuacksss
Que rico este flan, me ha encantado y lo que me da salibera son las cerezas, que pinta tienen, ummm. Besitos
ResponderEliminaryo con este postre quiero pecar...
ResponderEliminarbs!
desde luego tiene que estar riquisimo, se me hace la boca agua solo de pensarlo ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que rico, me encanta este flan, la verdad es que me gustan todos los postres de este tipo.Te quedo genial.
ResponderEliminarBesos!
muy original este flan y con cerezas que buen acompañamiento
ResponderEliminarun beso
Buenísima la receta, me la llevo con tu permiso.
ResponderEliminarBesitos
No veas la pinta que tiene esta postre por dios... yo a la hora que es prefiero un plato de eso que una tapa salada, es que soy así de dulce...
ResponderEliminarUn beso
Me encanta esa receta, me la llevo para hacérmelo para mí cuando termine la dieta.
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa la decoración.
besitos
Este plato en vez de un flan parece una auténtica delicatessen, tiene que estar riquísimo y la presentación es insuperable. Un beso.
ResponderEliminarun postre ligero y riquisimo.
ResponderEliminarun besin.
pues tiene que estar bien bueno... a la vista desde luego, de lujo!!!
ResponderEliminarMe encanta. Adoro el queso en los postres.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias a todas por haber pasado un ratito por mi rincón y ser tan amables.Ahora me toca a mí pasar por vuestras cocinas y ver que se cuece...seguro que algo muy rico.
ResponderEliminarMuchos besos para todas.
Hola Goyi, llevo rato paseándome por tu blog y estoy enganchada. No lo dejaré hasta que llegue hasta el final. Me encanta tu blog. Tienes multitud de recetas originalísimas.
ResponderEliminarUn beso
rosa