Hola a todos!!!...ya estoy por aquí con todos vosotros. Muchas gracias por vuestros comentarios, dejados en las entradas programadas en mi ausencia...parece que todo ha salido bien...
...Y pensar que todavía me quedan por pasar otras fiestas!!!...El mes de septiembre para mí es la cuesta de Enero...yo con el bolsillo pelado y las cartucheras llenas...pollos asados, pinchitos morunos, morcillitas, catalanas, algodón de azúcar, churros con chocolate, mojitos y un largo etc...todos sabemos lo que conllevan las ferias...sin olvidarnos de los niños y su afán en montarse una y otra vez en los cacharritos...Pero bueno, hay que pasarlo, que ya llega la rutina y la vuelta al cole...
Estos pastelitos los hice para el cumple de la hija de mi amiga. Son sencillísimos, pocos ingredientes y muy ricos para un buen picoteo entre amigos.
INGREDIENTES:
1 paquete de pan de molde sin corteza
1 bote de mayonesa calvé
1 lata de espárragos blancos
1 lata de atún en aceite
1 lata de anchoas
ADORNO:
Aceitunas, pepinillos y ketchup.
Hacemos una mezcla, pasando por la batidora; la lata de espárragos escurrida, la de atún también escurrida y la de anchoas.
1º En una bandeja se pone una capa de pan de molde bien untado de mayonesa y una capa de la mezcla de espárragos atún y anchoas.Cubrimos con otra capa de pan de molde y si queremos podemos seguir subiendo pisos, untando la mayonesa y la mezcla.
2º Ponemos una última capa de pan de molde, cubrimos con film transparente y le ponemos peso...unos briks de leche, zumo... durante una media hora, así quedarán muy unidos y compactos.
3º Quitamos el film y untamos por toda la superficie mayonesa. Cortamos a cuadraditos y decoramos con aceitunas pepinillos o con lo que se nos antoje...
Super ideales y sencillitos, me encantan!!!
ResponderEliminarEstupenda idea.
Bienvenida a casa. ;-D
Mil besotes.
A las cartucheras, ¡¡que les den!! olvídate de ellas, sólo piensa en lo bien que lo has pasado, jejeje
ResponderEliminarUnos pastelitos estupendos y riquísimos, además de muy fáciles de hacer
Un besote
Te han quedado unos bocaditos geniales, es una gran idea para preparar como aperitivo en cualquier celebración. Gracias y un besazo.
ResponderEliminarYa estás por aquí:) Espero que hayas descansado y disfrutado mucho. Ala en un momento tienes unos ricos montaditos, me gusta la receta. Bss
ResponderEliminarque bocadito mas rico!!mi madre hace algo paarecido y siempre triunfa,esta me la apunto y la sorprendo yo a ella!!
ResponderEliminarbesos
Pero que pinta mas rica tiene estos pastelitos. Yo quiero uno jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarBienvenida de nuevo!!! estos aperitivos te quedaron estupendos!!! me cojo una par de ellos para tomarlos con una cervecita bien fria ;)
ResponderEliminarSon preciosos los pastelitos, me han gustado muchisimos, aparte me imagino que estarán de muerte y las cartucheras que se vayan de paseo un buen rato, je,je.
ResponderEliminarUn besote
Tan sencillo e con una presentation tan bonita. Bienvenida!
ResponderEliminarBesitos e buen fds
Bienvenida, Goyi! estos pastelitos me irian bien esta noche, q no tengo nada para cenar....bueno, y ayuda para hacer las maletas tb me vendria bien! ;-)
ResponderEliminarNos "vemos" a mi vuelta...
Un beso,
Goyi me chiflan estos canapés, además están preciosos.
ResponderEliminarUn beso guapa
Se ven riquísimos! cremositos y gustosos, qué delicia. Me han gustado mucho.
ResponderEliminarun abrazo,
Lo importante es que te lo hayas pasado bien en las fiestas, como se suele decir "que te quiten lo bailao".
ResponderEliminarTan sencillo de hacer y con la presentación que has hecho queda de lujo, eres una artista.
Besos y buen fin de semana.
¡Buenisimos! y tan fáciles de hacer. La presentación como siempre estupenda Goyi. Disfruta de las fiestas que todavia te quedan, luego ya habra tiempo para ajustarse el cinturón y de paso hacer la dieta.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
qué ricos y que bonitos quedan! realmente para sacarte de un apuro entre amigos.
ResponderEliminarHola,creo que es la primera que te escribo, me llamo Lidia.
ResponderEliminarMe encantan y deben de estar super buenos.El domingo que viene es el cumple de mi novio y los he apuntado en la lista como posible aperitivo, ya te contaré.
Un saludo.
Ya veo que poco a poco nos vamos incorporando todas a nuestros blogs... con esta entradita , ese canapé tan fácil hy tan vistoso es una buena idea para un pica-pica con amigos.
ResponderEliminarun besito, nos vemos.
Que ricos se ven, me llevo la receta para el proximo dia un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQue sabrosos sadwiches, contentisima la niña y los que se los comieron, espero que las fiestas no te dejen muy seca aunqeu si disfrutais y los niños son felices son una vez al año.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Unos pastelitos estupendos, sencillos y ricos; un buen picoteo para una ocasión especial. Me encanta la presentación!!
ResponderEliminarBsos
Hola Goyi! pero que excelente idea! seguro que muchas haremos esto que nos enseñas, porque ademas de rico, se ve con una presentación de lo más linda!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Goyi me alegro de tu vuelta, no porque se te terminen las fiestas sino por seguir deleitándome con tus recetitas.
ResponderEliminarYo hago un pastel vegetal parecido a este pero se queda con un sabor tipo "huevos rellenos" y lo cubro con salsa cocktail.
Muchos besos...seguimos cocinando
Tienes toda la razón, son sencillos de hacer pero seguro que gustan a todos.
ResponderEliminarUn saludito
Olga